22 мар в 20:25
В общем, так. Рассказываю что-нибудь. Делюсь с вами, дорогие форумчане. Больше мне все равно делиться своими впечатлениями о доме 2 не с кем. Никто не разделяет моего увлечения, только вы. ))
Про размышления и восторги, как водится. ))
Как же я рада, что в проектном мире появился режиссер Астрахан с командой! Как же я счастлива, что у участников, наконец-то, появилось дело и занятие! Что они теперь не только слоняются по периметру, вступая в перебранки и тягомотнейшие диалоги, сводя меня с ума своим бездельем, но и чему-то учатся.
Просто второе дыхание для меня проект приобрел. ))
Мне снова интересно смотреть эфиры (ну, это я погорячилась немного, потому что смотрю только те эпизоды эфиров, где участники лепят из себя великих актеров и те, что с участием Кристиночки, конечно же, все остальное, за редкими исключениями, на перемотке), я снова проделываю это ежедневно, с нетерпением ожидая выхода новой серии. А некоторые эпизоды так и вовсе пересматриваю. ))
Этюды. Выбор Астрахана, за исключением Яббарова, мне показался абсолютно оправданным.
Лучше всех, имхо, на этюдах выглядел Кузин. Самый расслабленный, пластичный как в речи, так и в своих реакциях на реплики комиссии. Органичный. Хотя поначалу меня его речь и заставляла несколько морщиться от неловкости, но он отлично умеет разбавлять пафос самоиронией. Ценное качество. Из него вполне мог бы получится неплохой актер. Раньше. Сейчас - не уверена. Слишком глубоко укоренились в нем лень и привычка паясничать.
Харитонова. Показала стандартный тренировочный этюд. Показала хорошо. Но это и есть ее потолок, имхо. Вершина возможностей. Не зря она вернулась на проект ни с чем. Она - вечный старательный, в меру бездарный ремесленник, не более.
Яббаров. Мои единственные недоумения. Почему он был выделен Астраханом? Что тот в нем заприметил? Не знаю.
Глеб. Был откровенно плох в начале. Оч волновался и не мог с волнением совладать. Но потом, в амплуа пьяного, выглядел куда естественнее. Сумел оставить о себе сносное впечатление.
Кристина. Вот кто меня поразил и порадовал! Причем совершенно неожиданно. Крис и так - ангел. А разве можно от ангела ждать или требовать многого? Она и без актерства хороша. Не просто хороша, неотразима! Но ее этюд... Пожалуй, только он может соревноваться с Кузинским. И, возможно, он и был самым лучшим. Крис была расслаблена, оч естественна в своей истории. Пластична. Очаровательна. Она сумела в легкую завоевать/увлечь/покорить аудиторию. Потрясающая девушка! Чудо! Драгоценность!
Федор. При всей моей к нему любови сложно сказать о его этюде хоть что-то хорошее. Федор был ужасен. Нелеп. Неуклюж. Неловок. Мимо аудитории совершенно. Впрочем, мои симпатии к нему даже его убогое актерство поколебать не смогло.
Артемова оказалась предсказуемо деревянна и неартистична.
Романец... А я даже и не запомнила ее выступление. Она вообще там была?
Король была невыносимо чудовищна и занудна. Брр. За что нам всем это?
Венц ничем не удивил. Так себе его явление себя миру и представляла. Даже смеяться над ним уже затруднительно.
Про удивления.
Удивила меня Элла Суханова. Не ожидала, что она окажется настолько хороша. Пластика, движения, осанка - круто! Не зря ее Астрахан выделил.
Удивил Черкасов. Оказался откровенно убог. Особенно в процессе чтения стиха. Пафосен, гротескнен, фальшив. Привет сельской или армейской самодеятельности. Там ему самое место. Не ожидала. Думала, он способен на большее.
Денис. Не знала, что на проекте есть люди, знающие, что такое модерн. Конечно, он был тяжеловат и жестковат в движениях и завершение номера с этой берестяной пояснительной грамотой было откровенной пошлятиной, но он танцевал! Причем танцевал с пониманием того, что он танцует. Круто!
А! Еще был этюд незнакомой колхозной барышни с помадой. Этюд оказался вполне неплох.
Ну и грек. Невероятен. Нелеп, но невероятен. Чувак одного монолога, одной роли. Гопника. А как он себе нравился! До умиления. ))
Вроде все. Остальных не запомнила.
Это было про этюды и отбор. Теперь про еще более прекрасное: занятия.
Хотя.. Пожалуй, про занятия в следующем посте. Чтобы "многа букафф" отдельных товарищей не травмировали. )
0
Пожаловаться