21 мар в 12:18
Вообще шоу стало странным. Сначала начало вызывать отвращение а сейчас желание включить не чаще раза в неделю.
1. Чуев ругает зрительниц тупыми лошадьми и так поносит всех, что его бедная мама видать в гробу волчком крутится впечатленная гнилым языком сына.
2. Большинство девиц - унылые, аморальные шмародины на фоне которых даже Рапа горазда делать "шоу" Не знаю, правда, как она после своих шоу будет по улица ходить. Оплюют же.
3. Парни. Где парни? Один типа Грек еще куда не шло "дает мужика" Остальных даже по именам трудно запомнить. Различаю гундосого как его...Тима и еще помню тугого Федю. А.. и этот.. Гаути ..который с косметичками.
4. Мы, зрители, хотим смотреть как подопытные любят, чпокаются в шкафах, дерутся, дружат и на своем инфузорио-туфельном уровне выясняют отношения. Нам СКУУУУЧНО смотреть как подопытные пытаются играть в актеров кино когда им до актеров и до кино как сейшельскому крабу до Москвы.
Мне, как бывшему работнику ТВ, видны истеричные метания продюсеров в поиске новых форматов. То включали врезки "как снимается дом 2", то мам тащат, то поп-звезды валом повалили на ток-шоу песни свои петь. Сейчас вот из мышат будут делать Бредов Питтов и Анджелин. Но все это не то, уважаемые. Вам не форматы нужно менять. Отличные был старый формат + ток-шоу по субботам. Вам нужно заменить всех слабых грызунов на героев помощнее и деньги которые вы платите певцам и актерам пустить на зарплату более мощных игроков чтоб они друг друга мяли каждый день с утра до вечера. Вот тогда будет интересно.
А так... да плевать нам как будет "играть" великий Рыцарь Параши или Промокашка.
0
Пожаловаться