19 мар в 10:47
Спешу поделиться горячими сегодняшними пирожками.
1. Вика Романец и Андрей Черкасов отправились в Дербент. Ребята проведут последнее совместное мероприятие и после этого их дороги расходятся. Правда фанаты пары все еще с нетерпением ждут новостей о примирении Вики и Андрея.
2. Саша Харитонова поругалась с Глебом Жемчуговым и позвала на проект своего папу, чтобы он защитил дочь.
3. В воскресенье стартует новый проект – «Дом 2 новости». 5 дней в неделю, перед ночным выпуском телестройки, ведущие будут рассказывать о жизни действующих участников реалити-шоу, а так же о тех, кто уже покинул проект.
4. На дом 2 пришли две новенькие участницы. К Николасу – Татьяна и к Фёдору Стрелкову – Тата. Парни попросили оставить обеих девчонок и сделать рокировку на кого-нибудь из одиночек женской спальни, но коллектив против рокировки.
5. Новенькой Татьяне 21 год, за периметром у нее есть маленький сын — 2,5 года.
6. Лиза Шароха вчера опоздала на поезд, но все равно намерена вернуться на поляну, где ее уже заждались подружки и друзья.
7. Николая Должанского и Руслану Мишину пригласили на закрытый показ модной коллекции от Дома моды Пьера Кардена. Участники дома 2 смогут лично пообщаться с великим кутюрье.
8. Тимур Гарафутдинов приглашает девушек на кастинг. Тимур в поисках новой любви, хотя живет с Кристиной Лясковец в одном бунгало.
9. В сети появились слухи о том, что Кристина Дерябина своего ухажера увела из семьи. У молодого человека есть жена и две дочери.
10. Еще появились слухи о новенькой Алене. Девушка умолчала о том, что у нее есть двое детей и муж.
Фотки взяла старые. Иногда интересно посмотреть и вспомнить стареньких участников.
0
Пожаловаться