18 мар в 12:31
Если бы тети Тани не было, ее стоило бы придумать. )) Лучшее, что дарит нам приобщение к проектным реалиям - это хроники от тети Тати, имхо.
Наслаждайтесь! И хорошего дня! ))
"Андрей 18 марта ту-ту домой! И Таня в наших руках! Мы теперь смело будем ходить и все узнавать! Андрей все время проводил с дочкой! Почему люди не живут вместе! Думают, что другая семья будет лучше! Везде одно и тоже! Где было там хорошо, то здесь нет. Вот шейхи и заводят много жён! Есть настроение к одной, нет к другой. Но у нас кризис - себя бы прокормить! вчера меня по городу возила Алена, вот она сказала, что здесь много из России и все удачно вышли замуж из пяти её подруг только одна ставит работу на первое место! А другие девушки - ходят в фитнес, заводят кошек, собак, попугаев и неплохо живут, ждут своих дорогих с работы, а вечером идут гулять! А мы как загнанные лошади" носимся без толку, а потом мужья всех бросают, вообщем девушки надо жить для себя, наряжаться, не очень за мужьями ухаживать, все равно они смотрят на сторону, где ноги длинней. А вообще , я все здесь хорошо узнаю, приедем сюда и всем по жениху! Здесь все счастливые и довольные ходят!"
"Чуев думал, что мы пропадем, но нам поклонники дом 2 не дают скучать!
С Мариночкой нельзя спокойно ходить, поклонники её любят и узнают!
Ддевушки - вышли на нас, они оказали нам огромную услугу, повозили нас по городу! Много всего нового мы узнали, без них было бы куда сложней! Вся наша команда! Девушки очень помогают ориентироваться в этом красивом городе!
Там на Сейшелах я кайфовала, а здесь болдею!
Эх, была бы я помоложе, родила негру и жила как царица!"
"Алена обещала нас прокатить на таком водном автобусе, после выходных, а на выходных она со своим мужем, а он не поклонник дом 2.
И слушать ничего об этом не хочет! Говорит надо деньги делать, а не штаны мужикам до дыр на поляне просиживать! У него к 35 годам есть все! А что у них? Сидят языки чешут! А время теряют!
Я сказала, что на поляне много красивых девушек - найди им женихов, они с удовольствием на дом 2 забьют!
И сразу отказ... ждите ответа.... Другими словами, каждый вертится как "магет" /может/."
"Нам с Мариной пришлось переехать, там не было свободных номеров. Здесь номер апартаменты, в номере есть все, но нам ничего не надо, мы целый день ходим по городу и даже ночью.
Сутки обходится он 9000 тыс. Рублей. Мы взяли на две ночи.
Нам обещали, что поклонники пригласят пожить в их квартирах бесплатно, но могут и передумать! Что обещает человек, будучи под градусом, может и не быть!"
0
Пожаловаться