15 мар в 12:38
"Заметки на манжетах" тети Таниного исполнения, продолжение. Спасибо ей, что не оставляет ее писательский зуд, что продолжает с нами делиться всем-всем-всем. ))
На фото тоже тетя Таня. Выглядит прекрасно, имхо, для 60 лет. С ОВ и не сравнить, а разница у них - всего ничего; все-таки злоба и подлость душевная изрядно лица уродуют. ))
"Хорошо сидеть и пить кофе! Не надо думать, что у тебя микрофон на груди и слышен даже шёпот. А камеры так и вертятся , смотрят , что и как, чтобы потом самое сокровенное на ваш суд-зрителей выложить! Как встретят меня мои родные! Может уже замки поменяли и, тогда с чемоданом на поляну сразу ! И давай новые пародии мастерить, но это не Сейшелы, там легче!
Как же хорошо! Полный отрыв! Здесь есть куда деньги потратить и снова холодная Москва с проблемами! А вообще-то мы сами заложники своих проблем , придумаем себе, накрутим, а если сесть и спросить у себя, что в данный момент меня беспокоит?!.. Оказывается всего одна или две проблемы, которым надо дать отпор , отложить на сейчас и сказать решу чуть позже, а когда придёт время решать, то и проблемы как таковой и не было! А мы накручиваем себя , проговариваем в своей голове , забиваем голову ненужными мыслями, а часики тикают, а время идёт! Надо нам всем учиться негатив превращать в позитив, сказать , а не так страшен черт, как его малюют!
Отрываться в магазинах без мужчин хорошо, ходи себе целый день ! Никто не дергает! Есть что хочется купить, но этот курс доллара, просто жуть! Сразу все становится ненужным , и обойтись можно. Сами жители Дубая говорят, что туристок из России стало гораздо меньше, в ресторанах русские пили и гуляли, теперь булочку купят и съедят на ходу! Всех кризис достал, даже у кого запросы были большими !хорошо хоть за счёт проекта на Сейшелах три месяца отгуляла! Долго помнить буду, а забуду напомнят!
Мои покупочки на память о поездке! Марина меня уговорила купить этой фирмы, не облезает и не портится. Но стоит как золото , из/за перевода денег на доллары! Вот и все! Завтра у нас одни познавательные экскурсии! Народ хочет музеи, мечети, выставку цветов и многое другое!"
"Марина совсем без Чуева не грустит. Он занимается своей семьёй и слава Богу! А нам и без него хорошо живётся! Думаем продлить себе денёчка на три , уж больно много желающих с нами потусить! А что будет в Москве?!!! Надо по городам к вам с визитом приехать и там мы будем отжигать! Жизнь прекрасна и удивительна! Надо радоваться каждому новому дню, не раскисать, а идти дальше и надеяться на победу! Во всем !!! Включи музыку и танцуй! Сразу кажется, что ничего страшного и нет! Твоё никуда не уйдёт! А если не твоё, то и пусть идёт позади .... Поэтому про Таню не спрашивайте , у нас с Мариной много всего интересного! Купили себе украшения красивые - фирменные! И все хорошо! Но здесь все дорого! С нашим курсом доллара - это полный стресс! Будем жить по средствам. Скоро в холодную, голодную Россию ! Кризис набирает обороты! Сейчас квартплату увеличат! Плату за свет, газ и телефон! Сегодня был день расслабления! И я вам покажу торговый центр, мы там провели некоторое время, завтра будет много интересней.
Сколько радости от покупочка! А вечером вечеринка с поклонниками!всех интересует один вопрос? По сценарию или нет! Разве можно артисту так правдиво ругать Чуева после восьмого марта! Оторвалась по полной! Скажи сейчас повторить, слова забыла! Люди пишут, что так сказала, что эдак! Меня переполняли эмоции. Здесь все правда! Все ругаются не на жизнь, а на смерть! Мы уехали с острова, другая команда веселит остров!"
"Добрый вечер! Наконец пришла в себя! После запрета Чуева выставлять посты про его любимую жену! А мне собственно и не надо, с ним все ясно! Там у них все нормально! Буду считать так! Поэтом я в хорошем настроении, все что могла уяснила , все мои размышления подтвердились! Не буду говорить какие, скоро все встанет на свои места! Каждый будет счастлив! Мне весело как никогда! Что мы делаем в Дубае - болдеем! Оказывается совсем неплохо быть звездой экрана! Не успеем мы появиться на улицах Дубая, как масса поклонников нёсет нас на руках! Я скромно стою в стороне, пока наша Марина не сфотографируется с поклонниками, а потом я обиженно говорю! А разве мамаша не в счёт? Тогда и я попадаю в телефон к новым Марининым друзьям! С Мариной невозможно ходить, здесь много русских и арабов, которые учились в России и разговаривают на русском! Они готовы показать нам просторы Дубая, а мы, мы разве против? Мы за! Вот и сегодня вечер с поклонниками! я кайфую! Есть не могу, а потанцевать!!!"
0
Пожаловаться