13 мар в 11:13
"Лучше гор могут быть только горы", а лучше тети Тани - звезды околодомного блоггерства всех времен и народов, с ее потоком сознания, которым она щедро делится с читателями, может быть только этот же поток, но без интернет-ограничений злых проектных администраторов, не дающих тете Тане развернуться.
Тетя Таня, торжественно обещаю: если Вы вдруг сподобитесь книжку выпустить со своими заметками путешественницы, я непременно ее скачаю и прочту. Не зарывайте талант! Только небольшой совет, если такое случится, то не подпускайте к своему творению редактора, оставьте в первозданном виде!
И спасибо, что Вы есть! С благодарностью от преданнейшего Вашего читателя/почитателя. ))
"Вот и добрались до меня, разве я могу успокоится! Мне так и хочется веселиться! Жизнь удалась! Я кайфую! Люди не могут понять ! Хотя не ругаются и не выгоняют, станцевала для вас и бежать , назад возвращалась , когда совсем темно стало! Но надо настраиваться на серьезный лад! У нас кризис в Москве и холодно.
На стоянке внизу стоят красивые машины, все хороши, живёт народ очень богато! У них кризиса нет! Все счастливы! Никто не ворует, не злится, у всех улыбки на лицах!
Надо ехать в Дубай здесь много из России и много девушек с Украины, они выходят здесь замуж и живут хорошо!
А нам и без Чуева хорошо! Сейчас к нам будут подходить поклонники, то есть к Марине, но я при ней!
Сейчас нам по конфете купит Джашур наш новый друг! Совсем нам здесь неплохо , даже и не хочется завтра идти выяснять женат или не женат!!!
Без Андрея тоже хорошо, никто нас не ругает, мы чувствуем себя хорошо! Завтра в путь к Татьяне!"
"Ходим вниз в отели пить кофе и есть булки, закончилась лафа есть креветки , теперь опять два размера в бока! Но нет и нет! Я наоборот здесь узнаю, где клиника омоложения и буду как девочка!
Потом поклонник приглашает купить у него шубки меховые! Марина сказала, что только подарок!"
"Чуевский банан последует даже здесь! Никуда не деться! Бананы теперь сниться будут! Вертеть - крутить!"
"Узнаваемость Марины делает свое дело, уже сегодня мы познакомились с двумя ребятами, которые здесь ведут свой бизнес , они из Ташкента!"
0
Пожаловаться