11 мар в 17:06
Ну и немного "хроники гнусных времен". Про главную проектную гадость. ))
Из интервью.
"- ОВ, стыдно ли вам за кое какие проступки, которые вы совершили находясь на проекте?
- Да, очень стыдно. Они были и по моей вине, по моему малодушию. Первое. Это когда я и СМ, будучи всего лишь гостями на телепроекте, разговорились тихо, не зная, что нас записывают, о родах своих перевенцев. И это потом показали в эфире. Сколько потом вылилось грязи в мою сторону. Второе - это когда я согласилась с ОРГАМи участвовать в сценке с повешением бантиком. Была задумка, что взрослые дети должны понять - мама не вечна и может в любой момент уйти из жизни даже и по вине детей. Мам надо беречь. Третье. Когда меня сняли в нижнем белье после избиения снохой. Обещали не показывать в эфире, но показали. За остальное не стыдно."
Ну и привет Коту:
"ОВ ответила на вопрос и ТРИЖДЫ солгала.
1. Про матку на два пальца она разговаривала не с СМ, а с мамой Руднева в городских квартирах.
2. Вешалась она самостоятельно, шантажируя Гобоза, организаторы к её финту не были готовы и охрана запоздала на место происшествия.
3. Асратян не избивала ОВ. Она её оттолкнула, ОВ не удержалась на ногах на скользком кафеле и упала."
Как трогательно. )) За остальное, нужно полагать, не стыдно. За воровство не стыдно, за написание компромата на сына, шантаж сына и отказ от сына не стыдно, за попытки подраться с СМ зонтом не стыдно, попытки подраться в полуголом виде не стыдно, за пожелание беременной невестке "сгореть заживо" - тоже. За попрошайничество денег перманентное, за стояние с игрушкой и цветами у забора роддома, за прилюдные вопли сыну о только родившей невестке, что "его жену и мать его рeбенка все на столе в общей кухне "тр*xали", за обвинения невестки в болезни мамы с присовокуплением для вескости экстрасенсов с астрологами, за цветки безбрачия, за попытки "отжать" у невестки деньги, шантажируя ее тем, что сына отсудит... Что-то утомилась я перечислениями. До бесконечности можно. ))
Впрочем, неважно, ведь за все это (как и за многое другое) ОВ, как выяснилось, не стыдно.
P.S. Напрасно все так на нынешний состав сетуют. Про сравнению с ОВ там не только душа моя Кристиночка, там все - ангелы. ))
0
Пожаловаться