05 мар в 22:09
В общем, посмотрела фрагмент эфира с уходом Харитоновой. Еще посмотрела фрагмент лобного с ее папой.
Впечатления: это надо же было так, прошу прощения, обкакаться. Прийти такой типа состоявшейся, успешной, залезть в кровать к вечно мямлящей амебе, предоставлять ей сексуальные услуги, упорно отказываться замечать/понимать, что амебе нравится не она, а другая, о чем периодически почти открытым текстом амеба говорит... Слов нет.
Позволить прийти папе на проект? В этот зоопарк? Что это? Дикий цинизм? Проявление слабости и неуверенности? Жест отчаяния? Проявления великой любви? (Ха-ха)
Если хотя бы на мгновение представить, что все это не сценарий, а по-настоящему, то насколько нужно себя не уважать, чтобы с помощью папы пытаться надавить на мужчину (хотя Тимоше до мужчины...)?
А татуировка??? Что за бред? Парень от нее "морозится" (оч хорошо заметно во время их любовных игрищ, насколько он ленив и незаинтересован), а она тату набивает...
Взрослая тетя уже эта Харитонова. Где хотя бы зачатки гордости? Ей уже и про смс Тимошины Крис поведали, и история с потешной свадьбой который день длится, а ей все мало? И чем она тогда от такой же взрослой тети, Торбы, кажется, залезшей в кровать к Яббарову, отличается? Только тем, что Яббаров еще отвратительнее Тимоши, и все. А сценарий - один в один.
Удивительно мне, что такая опытная участница решилась на столь унизительную для себя роль. Любовь зла? Отчаялась найти суженого? Страдает от отсутствия популярности? Ведь если бы она нужна была этому Тимоше, он бы и с проекта к ней ушел, и истории с потешной свадьбой развития дать не позволил, и Крис не написывал бы. А он как говно в проруби болтается... Не ожидала от Харитоновой. Не думала, что доведется Харитонову в столь жалком амплуа увидеть. Стареет.
Да уж. Не думала, что вообще кто-то из старых участников в роли бедочки на проекте выступать станет. Неожиданно.
И еще: если знала, что на проект припрется, почему не попыталась ничего с паклей на своей голове сделать? Редко настолько "убитые" волосы встретишь.
Единственное, что, на мой взгляд, хоть как-то может оправдать весь этот убогий фарс - так это то, что Харитоновой за всю эту "движуху" оч хорошо заплатили. Тогда все увиденное можно воспринимать как театр от актрисы (посредственной) бабы Фисы.
Про Олимп: ИА не стареет, молодец, Лисова выглядит так, что на нее смотреть жутковато, что-то сильно не то она с собой сотворила.
Ну и еще нельзя не восхититься, имхо, Лясковец, которая во всех этих эпизодах, красотка, была на высоте: стебалась над Тимуром, стебалась над бабой Фисой, не нудела, не ныла, истерик не закатывала, развлекалась по обыкновению, а чем там еще заниматься?
0
Пожаловаться