02 мар в 20:02
Посмотрела вчерашней эфир (спасибо Инне и ее кратким пересказам) про Черкасова, новенькую из сауны, Артемову, кашель, драку и пр.
Увидела вовсе не то, что увидело, похоже, большинство. ))
Вот чем люди смотрят??? ))
И что было в действительности?
А было вот что:
Девицы (Саши) с компанией решили простебать ночную фею. Вполне невинно. Дешевая саунная девка сразу в рыдания бросилась. Ну и "мразями" девушек назвала. Слабая, удар не держит совершенно, отвратительно жалкая. Дальше "включил быдло" плешивый с недержанием. На Артемову. Ну естественно. Он только на заведомо более слабых или барышень вопит. Как Самсонову в рот заглядывал, и как Коляна бил. Не забудешь. Весь в этом, любитель Куни престарелый.
Дальше саунная девка пошла жаловаться и рыдать. Шароха ей вполне внятно объяснила, как стоит реагировать. Так нет же.
Дальше. В спальню к ним заходит Артемова. Что делает это жалкое дешевое недоразумение? Тут же начинает: "Свали отсюда, корова, блин, свали. Я сказала: свалила отсюда!" И жидкость из чашки на Артемову пытается вылить. Артемова в ответ не произнесла ни слова! Ногами Артемову тоже эта девка первой ударила. И в чем вина Артемовой??? Загадка, однако.
Проматываем нуднейшую Рапунцель. ))
Дальше диалог Черкасова, Кузина и Саши в комнате.
Аааа! Начальник зоны - биологический отец! Круть!!!
Кузин - красавчик! Умница! Как он все-таки отлично разговаривать умеет!
Артемова права. "Бравый офицер", ха! Который "быдлит" на барышень, ага. ))
Черкасов. На 14 лет старше Артемовой, охренеть. И сидит ведь сиднем. С девицами в два раза его младше сражается, за "авторитет" свой переживает.
Дальше снова проматываем. ))
Дальше Крис с тату. ))
Мощь! Обожаю Крис!!! Лапочка!
И не важно, развод это или нет (скорее всего развод, конечно, там же ничего увидеть нельзя, тату заклеивается на первое время, да и ногу на ногу со свежей тату так не позакидываешь), подыгрывает Бузова или все серьезно, все равно - супер!
А Харитонова стара уже. (( Выглядит на фоне молоденьких фигово. (( И голос противнее Эллочкиного. Адово занудство. И опять эти "услышь меня" повторяющиеся. (( да и падение... С Олимпа-то да в курятник.
Рэпер Тимоша - тухляк и тормоз. ((
Лясковец - прелесть!
Тимоша может лишь бу-бу-бу. Трусливый, дерганый мямля. Выкручивается. Лицо сберечь пытается. Семья, слово... Мнение других важнее собственного слова???И это восточный мужик??? Может все это оттго, что мяса не ест? ))
Крис - ЛУЧШАЯ! Играется отлично!
Чуев тоже умничка!!! Респект ему! Не зря он так Кристиночке благоволит. ))
Проматываем Шароху и ко. Ибо тоска.
Дальше островного Диму. Еще тоскливее.
Дальше вновь мусолят треугольник. Тимоша, его неуверенность, метания и бабы.
Харитонова выглядит на проекте чужеродно. Ну стара она уже, чтобы исполнять эти русалочьи проектные пляски. С другой стороны, лучше уж она, чем эта массовка из неотличимых друг от друга дешевых девиц с трассы. Хотя бы разговаривать умеет. И характер наличествует.
Аааа! Тимоша и маманю свою подключил! Да по громкой! А маманя хриплым голосом: "Сучки они". Харитонову "опытным г.." назвала. Впрочем, что удивляться? Какие дети, такие и родители (точнее наоборот). ))
Вот как такой большой, взрослый дядя может быть таким подленьким, слабеньким, вертлявым мямлей?
А на фото выглядел так многообещающе...
Ну, на этом эфир, собственно, и закончился. ))
Резюмируя: мало на проекте красавчиков, ох мало. (( Лясковец, Артемова, Кузин, Чуев, ТВ - вот, пожалуй, и все. (( А нет, еще Романец! Дивно похорошела, похудев. Ну и Федя, уж больно красив. Остальных - в топку.
0
Пожаловаться