25 фев в 20:26
Впечатления. Рассказываю что-нибудь. ))
За сегодняшний, наполненный подвигами домашнего хозяйства день умудрилась сразу несколько эфиров последних дней посмотреть, по большей части - фоном (лишь редкие моменты разглядывала внимательно), но тем не менее.
Основное: сколько балласта на проекте! Сколько лишних, бессмысленных, серых людей.
В общем, я бы оставила всего несколько человек из нынешнего состава.
На островах: Чуева со счастливой семейкой Африкантовых, ну и Венца Чуеву для опытов, чтобы не скучал. Тете Тане респект, старается. Чуев тоже хорош, стебет всех и вся. Даже снулая рыбина Африкантова со своими вновь раздувшимися щеками и заплывшими глазками картину не сильно портит.
На поляне: Кузина с Артемовой, Лясковец с Федей, Романец, Глеба (без жены!), Должанского и Тимура.
Все остальные - бессмысленны, имхо. Массовка. Остальных - вон.
Еще впечатлений:
Инна Шевчук (кажется так ее зовут, сидела на Олимпе на ток-шоу) сделала себе виниры и стала красоткой-красоткой. Смотреть - одно удовольствие. Может тоже надумает вернуться? Было бы неплохо, имхо.
Рустам раскабанел и оплыл нереально. Вид почти как у Коляна. Что это с ним?
Харитонова почему-то не вызвала у меня никаких отрицательных эмоций и раздражения, в отличие от того времени, когда она сидела сиднем на проекте и развлекала нас своим театром бабы Фисы. Возможно, я поспешила по поводу ее возвращения начать сокрушаться. )) Вот только с прической ей что-то нужно сделать. Совсем не айс, имхо.
Наконец-то увидела Федора. Красавчик! Самый красивый парень проекта на данный момент, имхо. Только ведет себя по-идиотски. Я про Кристину. Вызывает даже сочувствие. Любовь зла. А Кристину он и его блеяние (вполне понятное и объяснимое возрастом, влюбленностью и незнанием как себя вести с девушкой, которая действительно нравится) откровенно раздражают. А жаль. Красивая бы могла пара получиться.
Жесткосердная Кристина барышня. Использует мужчин как реквизит. Избавляется без малейших сожалений. Интерес мимолетный (скорее охотничий азарт) вызывают лишь те, кто из рук выскальзывает или в руки не дается. Ну и красивая, что уж там. И на нее, и на Федора лично мне смотреть во всех эпизодах было приятно. Даже в те моменты, когда Кристина откровенно по-свински себя с ним (и не только с ним) вела. ))
Блин, Рапунцель и все с ней связанное. Как? Как на это вообще смотреть можно??? Отвратительнейший не помню, как зовут, тот, что с переломанной челюстью, не менее отвратительный Костя с бусиками. Вот неужели кому-то это наблюдать нравится? Ужасная, уродская, чудовищная тягомотина про юродивых. А ведь всей этой фигне столько эфирного времени уделяется. Гадость. Понабрали умственно-отсталых актеров погорелого театра и... ((
А! Песня Коляна на ток-шоу. Мне понравилась. )) Как и его манера исполнения. Как и внешний вид. Молодец, Колян! Жжет. ))
Артемова - дуреха. Когда она, наконец, поймет, что у Кузина она вообще никаких эмоций кроме устало-злого раздражения не вызывает? Ведь неглупая девушка. В эпизоде, где Кузин ее в очередной раз, повышая голос, воспитывал, такое ощущение, что сдерживая себя, чтобы не пнуть или подзатыльников не надавать, не сорваться в общем, умудрилась у меня даже вполне искреннее сочувствие вызвать. Своей кротостью. И готовностью за все извиняться. Как щенок себя ведет, ну серьезно.
В эпизодах без Кузина смотреть на нее одно удовольствие - красотка. Высокомерия через край. Как и апломба. ))
Кузин, впрочем, тоже красавчик. Такой злобствующий, стареющий демоненок проекта, отвечающий за юмористическую/сатирическую/саркастическую составляющую. Тоже смотреть приятно (не в разборках с Сашей).
Что случилось с Романец? Я знала, что она сильно похудела, но до этого момента не видела. Посмотрела, действительно сильно, молодец! Перестала на корову походить. Но губы? Куда они-то делись? Никогда не думала, что скажу подобное, но мне Романец с огромными губами нравилась больше. Хотя, может быть, я просто пока не привыкла к новому облику.
До чего уныл и печален брак Глеба. Ни малейшего проблеска любви между супругами. Жена - тоже какая-то противная "колхозанка". Некрасивая, неинтересная, нудная. Глеб только без жены и "расцветает": оживает, развлекается, шуткует. ))
Пара Трегубенко и Эллы. Фу-фу-фу. На Трегубенко вообще не в состоянии смотреть без отвращения. Не понимаю, нафига Элле брак с этим жирнопопым боровом? Этот его рот вечно приоткрытый. Лупоглазость. Ни проблеска, ни искры, ни энергии - ничего, лишь тоскливое, тяжелое, рассудительно-рассчетливое занудство. Могла бы и поприличнее вариант найти. И без проблем, имхо. Обеспеченная, неглупая, неплохо выглядящая, почему нет? Зачем ЭТО себе на шею вешать? Ну не от безысходности же? Тоже унылы до невозможности. И о какой там любви речь???
Гозиас. Почему она настолько плохо выглядит? Такое ощущение, что ей под 40.
И какая она все-таки потасканная. Неприятно видеть ее лицо на экране. ((
А! Увидела там еще какую-то женщину в теле. Светлана, кажется. А это что за экземпляр? Этой-то уже скорее всего за 40. Что она-то там делает???
Вспомнила! Еще была какая-то противная девка Маша. В прошлом - пара Федора. Тоже фу. Напомнила Феофилактову. Такая же колхозная дешевка, имхо.
Тимур. Мало его было. Но он вроде норм. Без суеты и визга с ором. Не урод. И к нему Харитонова придет. Возможно, будет интересно наблюдать за ними. Хотя фиг знает, он же за пиаром там. В общем, время покажет. ))
В целом, после долгого перерыва в просмотрах, ощущение, что организаторы решили жечь напалмом. Окончательно превратить проект в похабный фарс. Чтобы зрителю ничего не оставалось, кроме как ржать над убогими идиотиками. Ну что ж, флаг им, как говорится, в руки. Точка невозврата, имхо, уже пройдена. Или это с непривычки мне так примерещилось? ))
0
Пожаловаться