24 фев в 08:31
Как все замечательно на проекте, «правдиво» и «справедливо»!
Ведущая говорит о том, что любит проект именно за то, что здесь все ОТВЕЧАЮТ за свои слова. Это говорит ведущая, при том, что ни одного наказания или условия ведущих не выполнено.
Яббаров ведет ВОСПИТАТЕЛЬНЫЕ беседы на тему «как построить отношения» , при том, что ни одних мало-мальки приличных отношений у него не наблюдалось в течение всего его прозябания на проекте.
Артемова начала раздавать советы о семейных отношениях, о правилах поведения девушки направо и налево, при том, что на проекте она «маленькая девочка» с плохим настроением, и потому за свои слова ответственности не несет.
Николас вдруг возомнил себя ценителем и знатоком женской красоты…о, Боже, Боже…
Лясковец – самая продуманная – выдернула из толпы мужской спальни телка и водит его на веревочке. Не сомневаюсь, что в скором времени Федя будет крайним, отдуваться за «некачественные» отношения, а Ляся будет наслаждаться ролью «пахана» на кровати Гозиас. Кстати, к этой роли она уже успешно пришагала, раздувая скандал между маленькой Катей, Николасом, Вовой и Король…просто шахматная многоходовка. Будет чем оправдаться в случае чего: она – защитник униженных и оскорбленных; она – за мораль и нравственность проекта; она – борец за правду и справедливость, а потому нет времени на свои отношения…
Действительно, проект не просто затух, а даже и дымка не осталось. Постоянно жуют какие-то левые ситуации об усталости Глеба и Ольги; о свадьбе Эллы и Игоря; все эти «верю-не верю», «буду- не буду», «а ты…а ты… а ты…» Одни разборки, ни одних приличных отношений вообще, не говоря уж о любви. Ну не будем же говорить о любви Кузина и Артемовой?
На этом фоне даже Рапунцель со своим децибельным визгом и Гозиас со своим шакальим хохотом веселее остальных выглядят.
Собрались 20-30-летние люди – а события, как в доме престарелых.
0
Пожаловаться