16 фев в 11:38
Кто, скажите, внушил участникам, что жизнь, не кривляние на сцене или под камерой, а жизнь - до такой степени скучна и однообразна, что они все время должен придумывать себе другую?
Кто внушил участникам, что история о любви, со свиданиями, приятными сюрпризами и даже ссорами – но о любви, будет скучна и неинтересна?
Кто внушил участникам, что зритель проекта живет настолько низменными инстинктами, что воспринимает только крик и мат, что заинтересовать его могут только драки и оскорбления, что понравится ему только голый секс, без чувств, без страсти, без эмоций?
Кто внушил участникам, что выйдя за периметр, они будут звездами, будут удачливыми и успешными, только лишь потому, что они – были на проекте?
Кто внушил участникам, что никак не отразится на их жизни, жизни их близких, их детей та репутация, которую они своими руками создали себе на проекте?
Кто, в конце-концов, внушил мамам – участникам, что «чем хуже, тем лучше»?
Организаторы проекта, сценаристы? А кто тогда внушил это им?
Меня в какой-то момент настолько оскорбило, что зрителя низвели до животного уровня, что я перестала смотреть это действо, да и смотреть-то стало нечего, будем откровенны. Иногда заглядываю – ничего не изменилось, то же хамство, та же повальная безграмотность, шныряние по кроватям и лицемерные «правильные» высказывания.
Я знаю, что задаю риторический вопрос, но все же – самим-то участникам это все не противно?
Не противно, что их унижают, принуждают, за них решают, их заставляют и ни во что их личность не ставят? Не стоит говорить, что вы – личности, что вы позволите или не позволите, что вы – решаете. Нет, вы наверное удивитесь, но вы – как животные в цирке.
0
Пожаловаться