16 фев в 11:29
Недавно Алена Ашмарина и Илья Григоренко поделились на своих страницах фотографиями с отдыха в Таиланде, где ребята встретили других бывших участников, которые тоже решили погреться на солнышке в теплых странах. Ребята вместе с Ильей Кротковым и Марией Бухун провели совместный вечер.
Самое интересное в том, что в вконтакте нашлись попутчики Алены Ашмариной и Ильи Григоренко, которые с радостью поделились своими впечатлениями в социальных сетях. Дело в том, что, как только взлетел самолет, уже подвыпивший Григоренко, начал активно употреблять спиртное, а позже буянить и оскорблять пассажиров. В Дели, где у самолета была дозаправка, капитан борта и вовсе собрался вызвать полицию, дабы высадить дебоширов, но, поверив на слово сотруднику телеканала тнт, который счастливым образом оказался на борту, капитан полицию вызывать не стал.
Общее впечатление счастливый попутчик получит такое же, как и при просмотре эфиров, ведь оказалось, что данные персонажи шоу в жизни именно такие, какими мы их привыкли видеть в эфирах.
0
Пожаловаться