вход
Лучшее
Новое
Мои сообщения
Мои друзья
Мои фотографии
FAQ

Сколько угодно можно говорить и обсуждать, что все на шоу по сценарию, что это такие «ужасные и отвратные» организаторы, сценаристы… Но, согласитесь, участники – не актеры и не играют роли, т.е. – это не фильм художественный или документальный. Нас уверяют, что это – реалити. А что такое реалити-шоу? Телевизионный жанр, разновидность развлекательной телевизионной передачи и онлайн-трансляции. Сюжетом является показ действий группы (или групп) людей в приближенной к жизни обстановке.
Поэтому все, что происходит – отражение внутреннего мира участников. То, что они не могут показать в обществе, находясь за периметром своего зверинца.
Печально, но в нынешнем формате шоу успешен тот, кто найдет в себе как можно больше порока, кто откровеннее его покажет, кто продемонстрирует свои самые низменные качества.
И мы наблюдаем «успешных» (рейтинговых) – Яббарова, Рапунцель, Шароху, Лясковец, Гозиас, Чуева, ТВ, девочек из сауны (или из библиотеки?). И именно они задают тон, направляют действие. Какие там сценаристы? Они сами себе и режиссеры , и постановщики.
Как сказал Яббаров – «внутренности» не подошли. Именно внутренности – не может здравомыслящий человек это переварить.
Я никого, упаси Бог, не агитирую, но я – не смотрю больше. Просматриваю только те сюжеты, о которых спорят или которые обсуждают.
И убеждаюсь все больше – проект деградирует со сверхзвуковой скоростью. Цинизм, ложь, лицемерие, подхалимаж, притворство – вот что в цене.
Проект «Пристройся к халяве».

12 фев в 12:02
7

Copyright © 2004-2019 АО «ТНТ-Телесеть». Все права защищены

По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь по адресу help@dom2.ru

Разработка сайта