21 мар в 17:19
Холодец из говядины в мультиварке
Время приготовления: 1 ч. 0 минКоличество порций: 7-8
Ингредиенты:
Вода — 1 Литр
Говяжья нога — 1 Штук
Свиная нога — 1 Штук
Морковь — 1 Штук
Лук репчатый — 1 Штук
Соль — 1 Чайная ложка
Чеснок — 4 Зубчик
Зелень сушеная — 0 По вкусу
Приготовление:
Вливаем в мультиварку-сковроварку воду. Опускаем в нее промытое мясо и овощи. Добавляем соль, перемешиваем. Готовим в режиме "Мясо" 1 час.
Через час мясо отделится от костей. Вылавливаем его и разделяем на волокна. Овощи выбрасываем, а бульон процеживаем.
Раскладываем мясо по формочкам, добавляем измельченный чеснок и зелень. Заливаем сверху бульоном. Когда немного остынет, отправляем холодец застывать в холодильник. Приятного аппетита!
0
Пожаловаться