03 мар в 16:47
Быстрый пирог с фаршем
Время приготовления: 1 ч. 0 минКоличество порций: 4-6
Ингредиенты:
Говяжий фарш с луком — 500 Грамм
Оливковое масло — 4 Ст. ложка
Сельдерей — 2 Ломтик
Морковь — 1 Штук
Помидоры в собственном соку — 400 Грамм
Чесночный порошок — 1 Щепотка
Замороженный зеленый горошек — 100 Грамм
Чабрец — 1 Щепотка
Отварной картофель — 4 Штук
Яйцо — 1 Штук
Приправа карри — 0,5 Чайная ложка
Сливки — 50 Миллилитр
Твердый сыр — 50 Грамм
Приготовление:
Обжаривайте фарш на растительном масле в течении 10-15 минут, постоянно помешивая. К нему добавьте тертую морковь и сельдерей (кубиками). Обжаривайте еще 6-8 минут.
Добавьте помидоры, чесночный порошок и замороженный горошек.
Добавьте горсть чабреца, все хорошо перемешайте и протушите на медленном огне минут 15-20.
Отварной картофель разомните в пюре вместе с яйцом, сливками, приправой карри и солью.
Мясную начинку выложите в форму для запекания, а сверху распределите картофельное пюре. Посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке в течение получаса при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!
0
Пожаловаться