26 апр в 01:32
Помолвка Гусева и Романец
Для пары бывших «домочадцев» 30 марта теперь – особенная дата. В этот день мужчина сделал возлюбленной предложение руки и сердца. Он забронировал столик в столичном ресторане-яхте «Чайка». Там Антон подарил Вике кольцо из белого золота c бриллиантом весом 0,7 карата и стоимостью полмиллиона рублей, а «СтарХит» стал свидетелем этого счастливого момента.
«Я готовился несколько месяцев, – рассказывает «СтарХиту» новоиспеченный жених. – Каждый вечер просматривал сотни сайтов ювелирных салонов, объездил пол-Москвы, чтобы подобрать идеальное кольцо для Вики. Когда встал на колено перед любимой, очень переживал, что услышу «нет».
Еще полтора месяца назад СМИ пестрили заголовками о разрыве пары. Антон признается – это его вина.
«До сих пор не могу понять, что на меня нашло, – поделился Гусев со «СтарХитом». – Пытался оправдать себя: «Мужчинам необходима такая «встряска», она помогает понять, нужен тебе человек или нет». Теперь стараюсь забыть этот поступок, как страшный сон. Важно, чтобы Виктория снова была уверена во мне и моих чувствах. Я до сих пор детально помню то утро, когда она простила меня, и благодарю ее за это.
Любимую обворовали – когда узнал, сразу же рванул к ней домой. Она не пускала меня даже на порог, несколько часов просидел под дверью. Когда все-таки открыла, эмоций было не сдержать. Чтобы успокоить, прижал ее к себе и пообещал: «Теперь все будет хорошо! Я рядом». Мы нашли силы поговорить о моем предательстве, высказывали друг другу накопившиеся претензии и решили дать нашим отношениям еще один шанс.
Эта ссора заставила меня переосмыслить свои принципы. Если раньше думал, как поскорее купить новую машину или телефон, куда полететь отдыхать, то теперь главная цель моей жизни – крепкая семья, все остальное второстепенно. Представляю, какой замечательной мамой станет Вика! Мы уже обсуждали, что сразу после венчания начнем работать над детьми. Мечтаю о дочке с голубыми глазами».
0
Пожаловаться