25 мар в 14:34
Леша Самсонов разводится с Юлией Щаулиной.
Семейная пара Юлия Щаулина и Алексей Самсонов, скорее всего, в ближайшее время прекратит свое существование. Следует отметить, что поженились ребята всего лишь в конце минувшего года.
Тогда все поклонники данной пары были просто в восторге, так как поверить в то, что Алексей Самсонов — настоящий самец телевизионного проекта сможет стать примерным семьянином, та и вовсе пойти на женитьбу — уму было не постичь. Но предложение руки и сердца, которое было сделано молодым человеком еще летом минувшего года, осталось в силе, и в декабре Юля и Алексей сыграли свадьбу. Свадебным подарком для Юлии стала воплощенная Алексея мечта девушки — собственный салон красоты.
Но в последнее время все чаще стали поклонники замечать что-то неладное в их семейном тандеме. На страницах ребят в социальных сетях стали резко пропадать совместные фотографии. Тогда подписчики стали интересоваться у девушки, что случилось в их паре. Сперва Юлия скромно и сдержано ответила, что они с мужем поссорились. Но буквально через день полностью добила своих поклонников заявлением о том, что молодая семья, не прожив и полугода, разводится.
Алексей Самсонов пока что воздерживается от комментариев, а все зрители телевизионного проекта «Дом-2″ решили не делать выводов из слов одной лишь девушки, а хотят дождаться официального заявления о разводе.
0
Пожаловаться