вход
Лучшее
Новое
Мои сообщения
Мои друзья
Мои фотографии
FAQ

Руслана Мишина:
Зря я согласилась на эту авантюру...хотела помочь Нику вернуть Машу ..в итоге навредила сама себе!
Я не спорю, что в какой то степени виновата, но и Алекс6 тоже. По факту получилась такая же ситуация как у Алекса с Аленой. Тогда они договорились и проверяли меня и Дениса, вывели на эмоции. Я простила. И тут такая же история только вместо меня Алекс. Но увы, он не хочет прощать, более того съехал в муж спальню. Обидно, что человек верит всем кроме меня, не слышит меня и не хочет понять, при этом очень легко отказывается от меня в то время когда я этого не сделала!
Совершив, интригу с Ником. ( Ник мой друг, только друж общение) я хотела показать что может быть, если мужчина перестанет уделять внимание своей женщине.
А все внимание забирает Алена, хоть она и в отношениях с Денисом.
Мне по женски очень неприятно.
Мне так не хватает Алекса и его внимания!( Мне он и вправду нравится и очень нужен. Я готова идти на уступки, стать ласковой и заботливой, обустраивать уют в комнате, но при условии, что он не будет давить на меня. Честно говоря хотелось бы верить в лучшее... Я очень скучаю

Алекс:
Мы с Русланой Мишиной больше не пара. Думаю,что объяснять нет смысла,вы сами видели,что все к этому и идет,но вчерашняя ночь,поставила точку в наших отношениях.

18 мар в 19:55

Copyright © 2004-2019 АО «ТНТ-Телесеть». Все права защищены

По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь по адресу help@dom2.ru

Разработка сайта