18 фев в 01:00
Ольга Васильевна о Татьяне Владимировне:
Добрый день, мои дорогие . Перечитала сейчас все комментарии, даже и не знаю, как правильно донести до Вас свои мысли. Ну попробую.Все сравнивают меня с Т.В. А зачем? Вот, кажется, что мы с ней выросли в СССР, должны быть понятия о семейных ценностях вроде бы одинаковы, но у Чуева эти понятия видны всем, я на себе ощутила его уважение и заботу, а Т.В. не понимаю. Судить не буду.
Я ей лишь посоветовала не повторять моих ошибок. Она очень взрослая женщина, у нее есть отец, муж, сыновья. Вот пусть они советуют, как ей жить и вести себя. А я просто отношусь к Андрею, как к сыну, мне больно за него, когда Т.В постоянно "переобувается". Пора бы уже определиться и четко до всех донести: желает ли она счастья Марине с Андреем или нет.. Ей надо держаться за Марину и Андрея, а не обливать грязью Эллу, Рапунцель, не искать ссор с другими участниками. Силы то не равны, ребятам из за уважения к ее старости не к лицу показывать негатив в ее сторону, Элла и Игорь это понимают, а Т.В. не может остановиться, это ее не красит, как когда то меня за это осуждали.
Вот и посоветовала я Т.В не повторять моих ошибок, потому что очень трудно потом реабилитироваться. Вот и Рапунцель и Саше Гозиас я об зтом говорила. Жаль, что они повторяются и не хотят учитывать чужие ошибки. Ведь для участников проект не вечный. Все когда то уходят. Придут им на смену новые участники. Вот и надо делать вывод вовремя; как уйти и когда уйти, и что ты с собой унесешь, какой след оставишь после себя.
0
Пожаловаться