16 фев в 00:34
Татьяна Африкантова:
Вот и наступил ещё один добрый день! Но утром он всегда добрый , ссоры разгораются и страсти кипят, когда мы собираемся вместе.
Нас сейчас проживает на острове семь человек и мы разделились на два лагеря, Костя, Андрей и Оля - один лагерь мнений , а мы с Мариной за Диму , а Венц нейтрален - он у нас самый умный! Он держится особняком.
Одна половина нападает на Диму и говорит, что он все не так делает, а мы нападаем на Олю, мы с Мариной считаем, что Оля создала такую ужасную ситуацию. Она играет с двумя сразу и считает, что такое поведение одобряемо! Дима хороший парень, мягкий, хороший сын вырос, мама его переживает за него.
Вчера Оля позвонила Диминой маме и стала извиняться, что ударила Диму и в ответ получила много плохих слов , она обиделась. А кто прав по вашему Оля - со своим таким поведением или Дима такой некудышный парень? Сейчас все проснутся и будем "крутить шарманку" , я имею ввиду говорить на эту тему , кто прав, а кто неправ. Марина и Андрей отдыхают и ухаживают друг за другом, у нас их все хорошо! А насколько хорошо покажет время , впереди развод и обещание свадьбы, а это уже серьёзно! Будем наблюдать! Что касается меня то кг. Уходят с каждым днём! Было 72, а сейчас 65 . Яббаров здесь свой толстый живот оставил, Марина мне показывала его фото до и после! Буду отправлять послание и прощаться до вечера, ждите новых сценок! Но они будут дети до 18 и нервных просим не смотреть! Там такое... Там такое....
0
Пожаловаться