18 фев в 01:21
Тоже ещёё не пробовала)), но очень хочется,этот рецепт стоит у меня на первом месте, в списке ожидания для рецептов в мультиварки)). РИБНОЙ ЖЮЛЬЕН В МУЛЬТИВАРКЕ! ИНГРЕДИЕНТЫ: шампиньоны – 500 г сливочное масло – 2 ст.л. луковица – 1 шт. мука – 1/2 мультистакана сметана – 1 мультистакан сыр – 150-200 г соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Сначала мы моем и нарезаем грибы. 2. Включаем мультиварку и выставляем режим «Выпечка». Растапливаем сливочное масло. Нарезанные шампиньоны кладем в чашу мультиварки. Ставим программу на 50 мин. 3. В то время, пока жарятся грибы, очищаем, моем и режем кубиками лук. Добавляем его к грибам, солим. 4. Спустя 20 минут досыпаем муку и все смешиваем. 5. Еще через 5 минут добавляем сметану и хорошо перемешиваем. 6. Натираем на терке сыр и на 30-й минуте (через 5 минут после того, как добавили сметану) посыпаем сыром жюльен. Закрываем крышку. 7. На 50-й минуте МВ звуковым сигналом сообщит о том, что наш жюльен уже готов.
0
Пожаловаться