18 фев в 01:14
Ростбиф в мультиварке Ингредиенты Говядина- 600 граммов Соль- по вкусу Перец черный молотый- по вкусу Масло оливковое- 2 столовые ложки Розмарин- по вкусу Горчица- 2 столовые ложки Вино белое сухое 12% алкоголя- 1/4 стакана Приготовление 1. Прежде всего, посолим, поперчим и смажем говядинку горчицей. Не переборщите! 2. Затем, залейте мясо вином и оставьте его пропитываться на 40 минут. 3. Аккуратненько переложите говядину с маринадом в мультиварку, добавьте оливковое масло и веточки розмарина, которые придадут мясу тонкий аромат. 4. Поставьте ростбиф в мультиварке готовиться в режиме «Тушение» на 60 минут. Фото не моё. Нашла не давно этот рецепт, не пробовала ещё, но думаю на днях опробую), оч интересно как получится))
0
Пожаловаться