16 фев в 23:06
После отсутствия, я принесла вам чудесный рецепт. Доширак как искренняя любовь — чем взрослее ты становишься, тем реже пускаешь его в свою жизнь.
Лапша и горячие чувства с возрастом начинают казаться чересчур примитивными, но напрасно — они куда сложнее и глубже, чем обыкновенные инъекции гастрита и гонореи.
Приправа Доширака — как страсть.
Жгучая, не позволяющая расслабиться, придающая жизни вкус. Кто-то берёт её всю, просит добавки и вылизывает пакетик, другие ограничиваются лишь щепоткой. Фетишисты порой разбавляют её неожиданными ингредиентами, но никто не способен отказаться от неё полностью.
Сама лапша в брикете — истинная любовь.
Натуральна, но сперва всегда вызывает сомнения. Соткана из тончайших нитей, но в то же время нерушима, как слиток чистого графена. Ничего не просит, может только давать — впитывает в себя страсть, эмульгаторы и кипяток, но становится от этого только лучше. Единственный смысл её существования — делать человека по ту сторону стола счастливым.
Одноразовая вилка — как эмоциональная зависимость от предмета обожания.
Никому не нужна. Не имеет ничего общего с любовью, но наиболее часто за неё принимается. Причина большинства войн и катастроф в истории человечества, так подло романтизированная писателями, музыкантами и художниками. Жало из дешёвой пластмассы, пригодное разве что для причинения боли. Растворяется в алкоголе.
Миллионы людей ежедневно выбирают брак вместо любви и фуа-гра вместо Доширака. Зачем? Ведь это не делает их счастливее.
Снимите же целлофан с пенопластового гроба ваших эмоций. Найдите в нём слиток безвозмездной любви тёплого лампового цвета. Добавьте страсти на свой вкус. Залейте кипятком многочисленных испытаний и серых будней. Закройте крышкой. Дайте настояться 10 минут. Окончательная сервировка может отличаться от изображаемой на этикетках.
0
Пожаловаться