КРИСТИНКА - ЕМУ ПОРА ДОМОЙ, ПРОДАВИТЕ ТЕМУ ЭТУ ДО ТАЛОГО!!!

20 мар в 02:30
Мальчуганы и девчата! Вы вкурили под конец, какой НИКИТА МОЛОДЕЦ!!!
Вот сегодня, с 19-го НА 20-ое взглянул на ваш эфир. Там акция у вас - "Мы ПРОТИВ Никиты"! А он супротивится, достойным себя считает!
Вот тока чего достойным???
Давайте на него, Никиту, поглядим повнимательнее, если кто чего не заметил, или в силу занятости своей внимание не успел обратить!
Примером построения отношений "мужчина+женщина=любовь", Никиту не назовёшь!!! Чрезмерной активности в благоустройстве острова у него не наблюдается тоже! Порядочности, ума, мудрости, мужественности и искреннего поведения в защите слабых женщин-островитянок, зрители у него не наблюдают вовсе и вроде как такое и не предвидется!
Так вот, ещё раз, вопрос: в чём он достойный и достойный чего?
Интересную фразу он обронил на досуге. Вот смотрите (не совсем дословно, но очень близко к оригиналу) - "меня типа душат, прессуют, а я встал, отряхнулся, и пошёл дальше, делами своими достойными заниматься!".
А какие дела, снова вопрос. Вот мне смешно очень! Чем они все вообще, там таким заняты?
Загорают, жрут, срут, ну ПОРЯТСЯ там ещё нет-нет, ну это кому стрельнет! Ну девочки-то ладно да понятно, им-то зачем молотком махать, когда мужики рядом. Эти, приспособленцы, могли бы уже себе что-нить, да отгрохать этакое! Можно, к примеру, построить ещё один, якобы "гостевой домик". Для чего? Гостиница - на случай ссоры в паре, чтобы потом, эфир шлаком пустым не засоряя, по пол дня телегу эту не возить, кто на улице спит, а кто под крышей. А так разбежались, так нет проблемы: матрас скрутил(а), да в гостиницу ушагал(а). Материалы дармовые проектные есть, за своё покупать не надо! Инструмент тоже, времени свободного до бровей, да руки свободные, незанятые по сторонам присутствуют в избытке. Главное тут ведь что - Желание и Интерес. А у них ни первого, ни второго. Сидят, сопли вертят, да ядом друг в дружку брызгают!!!
Так вот о Никите: встал он, отряхнулся и за дела достойные взялся. Это же какие такие достойные?
На аквабайке по волнам побарахтаться, пену погонять? Или с чайками на берегу рыбку дохлую пошкерить? Крабам ракушки помочь подвигать?
Или в попе своей ковырнутся, да девушек поглумить? А под вечер с Настенькой, в душе, жопки друг дружке помылить, да потереть нежно? Действительно, дела достойные, спору нет!!! А главное - что общественнополезные дела эти, островитянам шибко нужные!!!
Так вот: резюмирую всё вышесказанное!!!! Гоните вы, КОЗЛА этого, взашей! Толку от него никакого. Проку тоже! Балабол он (это очень мягко так я тут выразился), каких острова эти Сейшельские, и видать не видывали!!! Он же там заразу эту, панос свой словесный, по всем берегам да рощам пальмовым растащит! Загниют они, острова эти! Там же потом, от гнили этой кокосовой, не продохнуть будет!!!
!!!!!!! КСЕНИЯ или ОЛЬГА !!!!!!!::::: И не надо ему иммунитета присваивать. Я бы понял ещё за иммунитет, если бы Никита этот - порядочный был, честный,искренний. Если бы он действительно искренне раскаялся, по мере крайней, за Сашу Артёмову. А то, как он сказал: "я, что, теперь все дни напролёт печалиться, грустить, да сожалеть о случившемся должен?" Нет, Никита, не все!!! Но тока не один-два дня, как у тебя это сталось! Я думал, мужичок, ну такой дырявый как ты, должен хотя бы пару недель себя гнобить. А не ПОРОТЬСЯ через сутки-другие, пытаясь образом таким забыться и ситуацию исправить! Снисхождение, прощение и жалость, у женщины, тобою оскорбленной, получить.
Так что,присутствие Никиты на проекте,видится мне и вообще очень многим зрителям, НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫМ!!! А вернее, приветствуется его, Никиты, ОТСУТСТВИЕ!!!
Обрызгло уже его поведение жалкое и недостойное! Его враньё, ПЕРЕ.Ё.Б.Ы.В.АНИЕ (перейо-быва-ние) ситуации под себя. Причём пролазит оно у него, перейо-быва-ние это, не в силу его ума, мудрости и качеств каких-то лидерских, а в силу того тока, что по сторонам у него сидят люди, одним из которых на руку это, другим дела нет никакого, а третьим сказать просто нечего, потому как у них самих - такой рюкзачёк за плечами, что ну его на Х.У.Й!
0