вход
Лучшее
Новое
Мои сообщения
Мои друзья
Мои фотографии
FAQ

yabbarov_dom2
Сколько же в жизни завистливых людей   Когда вы успокоитесь открывать свой грязный рот? вы посмотрите на себясмеяться охота, когда вас видишь это относится к тем ,кто меня оскорбляет неужели вы не смотритесь в зеркало ,когда кого-то оскорбляете ?отпустите ситуацию и вам жить будет легче хватит завидовать и лить грязь ,идите пахать на работу ,я с 17 лет работаю каждый день без отдыха и не жалуюсь на жизнь и никого не оскорбляю   Потому что мне не до вас так как у меня насыщенная и интересная жизнь. А у вас жизнь неудачная раз из вас лезет такая желочь научитесь жить красиво и достойно, тогда и на вашей улице будет праздник поверьте любите и помогайте друг другу ,а не унижайте и не оскорбляйте это вам цитата ,может до вас дойдет когда нибудь ,а если нет ,то мне вас искреннее жалко ,что вас так обижает жизнь. Удачи!!!!

Яббаров – оскорбляющий зрителей. Он имеет на это право?
Если у него все так шоколадно – чего он мазал слезы по своим щечкам и стенал, что ему угрожают, его семью терроризируют?
Почему 30-летний тунеядец, весь в долгах, 200 тысяч задолжавший алиментов, выпрашивавший на мнимую болезнь деньги у народа, жалуясь на "смертельную болезнь", не выполнивший ни одного своего слова или обещания, избивающий на проекте девушек , этот «коронованный» «рыцарь параши»– имеет смелость смеяться над теми, кто РАБОТАЕТ, в отличии от него.
Мне прям вот очень интересно – где и кем успел в 17 лет он поработать? Да еще и каждый день, без сна и отдыха. Мой совет Яббарову – прежде, чем писать такие комментарии, помой руки, хорошенько прополощи свой рот. ПОДУМАЙ (если получится) – И НЕ ПИШИ!
И купи уже учебник русского языка!

26 фев в 09:48
3

Copyright © 2004-2019 АО «ТНТ-Телесеть». Все права защищены

По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь по адресу help@dom2.ru

Разработка сайта