10 июня в 08:25
Под утренний кофе послушала вчерашние «обсуждалки» в доме Рапунцнель…Чуть не подавилась.
Начнем с утверждения о любви зрителей «50/50». Под одним из постов было 78 комментариев. Из них – 10 с одобрением и поддержкой, 5 – нейтральные, по типу «да пусть как хотят». 78 к 15 это 50/50? Хотя, я не экономист и даже не бухгалтер, возможно, Ольге с экономическим образованием виднее.
Теперь – почему зрители голосуют против их пары, на мой взгляд. Если даже опустить их фальшивость, приторность и показушность – сколько раз с экрана эта пара зрителей оскорбляла, плЮвала, сколько зрители слышат – «кто мы и кто они», "завистливые, страшные неудачники".... И стоит ли после этого Оле удивляться, что зрители голосуют ПРОТИВ нее?
Отношение к окружающим зрители тоже видят. И, не смотря на Олины уверения в ее «доброте, неконфликтности и правдивости», зрители видят совершенно другое – состояние постоянного противостояния с коллективом в любом его составе, высокомерие по отношению к другим участникам, озлобленность и пренебрежение.
Любимое выражение Оли «кто вы, да никто, пустое место». Так что же вы ждете от «пустого места», как вы общаетесь с «пустым местом», как вы контактируете с «пустым местом»?
Перефразируя поговорку, скажу так – не плюй в колодец, вылетит - не обрадуешься.
Как-то услышала о желании Ольги работать для рекламы (ничего плохого), но выражение «на меня посыпятся предложения» - привело в легкое недоумение. Почему до сих пор не сыпятся?
На чем основано утверждение, что только ЗА ПЕРИМЕТРОМ (где, как мы помним, нет счастья, нет жизни и всего прочего нет, и надо забыть ТУ жизнь!) – на них прольется манная небесная?
Каждый зритель имеет свое отношение к участникам, к кому-то относится с симпатией, к кому-то с недоумением, кого-то не любит. Но это отношение формируют сами участники.
Так, может быть, уже хватит искать врагов внешних, может быть, пора понять, что сами вы, Оля в первую очередь, себе враги?
Оля может сказать, что я из тех же страшилок -неудачниц, которые ей завидуют. Не буду разубеждать. Я искренне недоумеваю – ЧЕМУ можно завидовать?
0
Пожаловаться