вход
Лучшее
Новое
Мои сообщения
Мои друзья
Мои фотографии
FAQ

Дима, задумайся. Ты – точно тот мужчина, который  не будет обращать внимание на постоянно всплывающие то тут, то там  видео и фото "для взрослых"; который будет невозмутим, когда вас не будут приглашать в гости друзья, когда на тебя будут коситься коллеги, когда на вас будут оборачиваться на улице, узнавая твою спутницу; который терпеливо будет объяснять  детям и внукам, что видео мамы/бабушки - это работа такая,  забавы "высшего общества" в «райском саду»...?
Мне было бы неприятно общаться, тем более "дружить семьями" с этой "принцессой сказочного цветущего сада", более того - я бы просто брезговала - с ней же за руку здороваться....брррр
Есть хорошее высказывание - первую половину жизни мы работаем на свою репутацию, вторую половину - она работает на нас. Надо это понимать - никто и никогда не забудет о ее "работе" ни на проекте, ни после.
И можно сколько угодно говорить, что она заработала на машину, на квартиру, что ее уважают и обнимают в родном городе... это прошлое не отпустит.
Если повезет, выйдет она замуж и родятся дети - все начнется заново, но через детей, которым придется объяснять, что это "работа такая у мамы была".
Когда занимаешься сомнительным бизнесом, надо немного думать вперед. Репутация - в любом обществе - что в высшем, что в не очень - не пустой звук...

25 фев в 12:06
1

Copyright © 2004-2019 АО «ТНТ-Телесеть». Все права защищены

По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь по адресу help@dom2.ru

Разработка сайта