вход
Лучшее
Новое
Мои сообщения
Мои друзья
Мои фотографии
FAQ

Сообщество

Разговоры ни о чем и обо всем. Обсуждай события в мире, в стране, на телепроекте ДОМ-2. Говори о том, что интересует, волнует или радует. Делись новостями и слухами. Беседуй и высказывайся!

опубликовал пост в сообщество Беседка
26 мая в 03:47

Какая, блин, я все же неуклюжая:
Раскокала мобильный телефон!
Козой скакала через лужи я -
И уронила прямо на бетон:
Стою. В мозгах растет тревога некая,
Бежать скорее надо в магазин!!!
Ведь симка есть - а вставить ее некуда:
И начинаю понимать мужчин!

опубликовал пост в сообщество Беседка
26 мая в 03:41

Краткий факт:

В шведском Гётеборге в 1964 году на художественной выставке были выставлены четыре картины авангардиста Пьера Брассо. Они вызвали восторг у критиков, однако затем выяснилось, что их автором является шимпанзе Питер из зоопарка, которого обучили работе с кистью и красками. Преобладающим цветом в произведениях Питера был синий, так как ему понравился запах синего кобальта. Один критик даже после разоблачения заявил, что эти картины были лучшими на выставке.

опубликовал пост в сообщество Беседка
26 мая в 03:37

Вспомнила недавно жену моего приятеля, купившую живых раков, чтобы сварить их мужу на день рождения.
Вернувшийся с работы именинник нашел бедную женщину в слезах над ванной, на дне которой молились раки. Как взрослый ответственный человек он предложил взять грех на себя, но оказалось, что за несколько часов жена успела к ним привязаться.
Раки Петенька, Варя и Катюша приветственно махали мужу усами, пока Игнат и Федор Петрович смотрели на него как на говно.
На семейном совете, где голос одной стороны был представлен рыданиями, решено было выпустить раков в ближайший чистый водоём.
Следующие несколько часов супруги колесили по Подмосковью, пытаясь понять, достаточно ли чисты встречающиеся им водоёмы.
Не издохнут ли раки в корчах, едва намочив мандибулы, не понесет ли прочь их обезображенные тела ядовитая речная волна.
Ты в ответе за тех, кого не сварил, и всё такое.
В итоге выпустили их, кажется, в реке Пехорке.
Было воскресенье, на обратном пути они застряли в многочасовой пробке и вернулись домой поздно ночью, измученные, грязные и в комариных волдырях.
Ничего не зная об этой истории, я спросила у приятеля, как прошел праздник.
– День рождения у раков удался, – сдержанно сказал этот святой человек.

Лена Михалкова

опубликовала пост в сообщество Беседка
25 мая в 22:36

Ну и просто несколько картинок. На этом всё, на сегодня Бублика хватит в Беседке :)

опубликовала пост в сообщество Беседка
25 мая в 22:08

Шутливый гороскоп, для девочек, правда, только).

"Какой бабушкой ты будешь по знаку Зодиака?"

Здесь запощу только картинки из него, а сам гороскоп в сообе https://dom2.ru/community/igry-zadachki-testy-i-dr - иначе простыня длинная получится в Беседке). Свои знаки, конечно, в комментах не обязательно раскрывать).

опубликовала пост в сообщество Беседка
25 мая в 21:30

Тест). Ответы будут в игровом сообе https://dom2.ru/community/igry-zadachki-testy-i-dr

опубликовала пост в сообщество Беседка
25 мая в 21:16

Задачка :)

опубликовал пост в сообщество Беседка
25 мая в 20:03

Японец Mikyoui стал настоящей сенсацией в интернете благодаря своему умению красиво оформлять сашими. Сашими является блюдом национальной японской кухни из тонко нарезанных ломтиков сырой рыбы. Мужчина превратил обычное блюдо в уникальные произведения кулинарного искусства. А создавать он их начал для того чтобы научить своего сына готовить еду.Как признался японец, он не занимается профессионально дизайном и очень часто во время своих кулинарных проб терпел неудачи в попытках создать необычный образ. Особенно это проявлялось при показах животных темного цвета. Однако за те два года, что он занимается кулинарным творчеством, он научился многому. И ярким примером этого являются десятки тысяч  поклонников искусства Mikyoui в сети.

опубликовал пост в сообщество Беседка
25 мая в 16:12

Ну, мужики, не подведите!!!!!!!!!ВПЕРЕД РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

опубликовал пост в сообщество Беседка
25 мая в 16:02
опубликовала пост в сообщество Беседка
25 мая в 13:20

Мюриэл, а весёлых и зажигательных? Please)

опубликовала пост в сообщество Беседка
25 мая в 09:38

Всем доброе-предоброе утро! Вот ведь как бывает)))Наткнулась здесь в комментариях на незнакомое слово "спаженка". Стала гуглить, ну интересно же, что означает)))Не нашла такого слова! Нет его в русском языке... Зато Яндекс выдал мне волшебное слово "смаженка"! Оказывается это блюдо (выпечка) белорусской кухни (привет нашей Елене, которая большую часть времени проживает в Белоруссии))). Друзья, выпечка поистине волшебная. Это нечто наподобие, повторюсь, НАПОДОБИЕ, пиццы. Но итаьянцы не имеют к ней никакого отношения. Исконно белорусское блюдо. Почему выпечка волшебная? Всё  дело в тесте. У меня, имеющей богатый кулинарный опыт, никогда не было такого воздушного пухового теста. Почему? Потому что  смаженка - это большая ватрушка с начинкой из колбасы со сметанно-яичной заливкой. Пирожки из такого некрутого теста не получатся, их просто не слепить, а ватрушки - вполне. Итак, рецепт...Для начинки.
Помидор  - 2 шт.
Сыр (любой) - 100 г
Колбаса (любая, пойдут и копчености, и мясо и фарш, одним словом, все что есть мясное) — 200 г
Майонез  - 2 ст.л
Кетчуп - 2 ст. л.
Сметана - 2 ст.л.                                                                                                                                                                                
Для теста.                                                                                                                                                                                        
Соль - 1 ч. л.
Сахар - 2 ст. л.
Мука пшеничная  - 600 г
Вода - 0.4 л
Яйцо куриное (1 в тесто, 2 в заливку) - 3 шт
Растительное масло - 2 ст. л.                                                                                                                                                    
Дрожжи (сухие, быстрые) - 1 пакетик или 2 ч. л.

Получается 8 смаженок, диаметром 14-15 см.

Делаем опару. В 400 г теплой воды добавляем половину муки с подмешанными дрожжами, сахар, соль и поставим на минут 20 в теплое место. Опара запузырилась, добавляем яйцо, растительное масло и остальную муку. Если тесто получилось слишком жидкое, подмешиваем немного муки. Но! И это главное условие: не забивайте тесто мукой!
Тесто должно быть очень мягкое, некрутое. Ставим в теплое место минут на 30, в это время делаем начинку. Смешиваем кетчуп с майонезом, режем колбасу ( у меня были 2 большие сардельки "Вязанка"). Делаем заливку: сметану смешиваем с яйцами, добавляем натертый сыр, чуть-чуть солим. Из подошедшего теста делаем 8 колобков. Противни смазываем маслом, выкладываем на них колобки. Руками формируем ватрушки с бортиками (делаем в колобках углубление и расправляем тесто в виде ватрушки  с плоским дном). Смазываем заготовки кетчупом, смешанным с майонезом, кладем пластинки помидор и нарезанную соломкой колбасу. Заливаем смесью сметаны с яйцами и сыром. Немного даем расстояться, смазываем бортики яйцом (для румяности) и ставим в духовку 200 С на 15-20 минут. Смаженки готовы! Нежнейшее,  пуховое тесто и начинка вкусная. Попробуйте приготовить, не пожалеете!  .

опубликовала пост в сообщество Беседка
24 мая в 23:34

Собчак вступилась за участников школьного БДСМ-флешмоба  

опубликовала пост в сообщество Беседка
24 мая в 21:59

Умнички

опубликовал пост в сообщество Беседка
24 мая в 19:27

Татьяна Хохрина
21 мая в 01:57 ·
"Сегодня (21 мая) День рождения А.Д.Сахарова. Уже и не вспоминает никто. Ни по ящику, ни в других источниках звука. А ведь он был той бабочкой Бредбери, без которого бы вся история могла пойти иначе. Какая бесконечно богатая страна: не только воровать можно до бесконечности, но и гении не стоят ни гроша и забываются раньше, чем разводы кинозвезд...Казалось бы, одних научных открытий ему хватило бы, чтоб навсегда остаться в истории. А он не побоялся ради не взорванного его бомбой человечества сменить академические привилегии на тернии изгоя. И оказалось, что в этом немолодом и довольно хрупком человеке силы больше, чем в ядерной реакции. Жаль только, что плоть слабее духа и не может бесконечно быть испытана на прочность. А как бы голос Андрея Дмитриевича был нужен сегодня! И всегда! Как нужен камертон чистоты, чтоб незаметно для самих себя не захлебнуться в собственном дерьме."

Ничего не найдено

Copyright © 2004-2019 АО «ТНТ-Телесеть». Все права защищены

По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь по адресу help@dom2.ru

Разработка сайта