вход
Лучшее
Новое
Мои сообщения
Мои друзья
Мои фотографии
FAQ

Слов нет)))Жаль Макс не смотрит дом2

Здравствуй. Помню писала, советовала, поддерживала.
А теперь вот смотрю на тебя и думаю, как Бог отвел Макса(холостяк) от тебя))) Уверенна не смотрит он Дом2, а жаль пару серий бы посмотрел где ты в умате гуляешь и что несешь.
Знаешь, Лисова легкого поведения, но даже к ней у меня больше уважения стало. Плевать кому там она ноги развигает, мне с ней не жить,
но какая ты лицемерная слов нет. Никакой женской солидарности , ни гордости нет. Как только парни начали про обмен говорить, как только на два лагеря разбились против вас, так ты с поджатым хвостом, перемкнулась к ним. На публику играешь, орешь чтоб все слышали, что ты против что Настя у тебя живет. Про ведущих вспомнила и разрешения кто в доме должен жить.
И закрыла сразу глаза как они вас оскорли, лишь бы не выкинули. Вернуться на поляну, это прямой выход за периметр и ты это знаешь.
Ну что ж ,только на вопрос ответь ты та чем лучше Лисовой? Она молодая, свободная. А ты мать, которая на всю страну ается то с Багданом, то с Валерой, с Никитой , с Кузиным. Позорище, вот сыну будет что посмотреть когда вырастит.

10 мар в 16:32

Copyright © 2004-2019 АО «ТНТ-Телесеть». Все права защищены

По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь по адресу help@dom2.ru

Разработка сайта