Сашенька, ух, красивая ты, съел бы тебя! Но расти девонька, умней! Слушай взрослых по сторонам. Не всех, справедливости ради!

16 мар в 00:43
Вот он, Никита твой! Ты ему это приколи, чтоб ему лучше думалось, как дальше быть. Я ему чирканул тоже, ну и ты не постесняйся, продублируй!
Никита, Ты сядь, да поразмышляй на досуге, вот где-бы ты был, если бы не проэкт! А так посмотри, к тебе девочки на кастинг ещё приходят. Вернее не к тебе, вернее в телевизор! Просто надо же приходить к кому-то! Вот Саша Артёмова возле тебя была. А ты поупустил её, глупенький! А она ведь и вправду, возможно лучшая, кто мог быть в твоей непутёвой жизни. Неопытная, глупенькая ещё, но это в силу молодости своей. А так - очень красивая девушка. А станет женщиной какой, м-м-м-м, уверен просто! Она к твоим годам своё возьмёт. А ты так на проэкте сидеть и будешь, а что тебе остаётся! Ну это если не сольют тебя, дурака, за ненадобностью! Ты ведь беспонтовый! Реально! В башке ноль, да и в карманах тоже! Продюссер ты наш! Едь лучше осенью домой, в Карелию! Знаю, у вас там места грибные хорошие. Урожай снимешь, да продашь! Ягоды там разные. Ну сам знаешь, что да как!!!
0