29 дек в 00:45
2016-12-28-День-Ночь/Заметка/"Мама всегда рядом" - премьера фильма.
В главных ролях:
Александра Харитонова
В эпизодах:
Амбрамсон Тата
Баранов Денис
Блюменкранц Валерий
Вейс Александр
Гозиас Александра
Дмитренко Дмитрий
Иванов Константин
Кауфман Екатерина
Лукин Дмитрий
Соколовская Надежда
P.S. Дочка главной героини оказывается живой и не вредимой... Фильм советует не торопиться с выводами, не рубить с плеча.
Убит человек и кто-то в студии говорит, что он не виновен, что он хороший. Но можно с этим чуть-чуть по спорить... Почему не остановил машину и не отвёл девочку к матери или хотя бы просто не высадил из машины, а увозит её от матери не весть куда, ведь мать с "ума сойдёт" от переживаний.
Помнится как Глеб Жиглов из фильма "Место встречи изменить нельзя" говорит Шарапову про, оказавшегося не виновным в убийстве, Груздева: "Наказания без вины не бывает. Ему надо было просто вовремя со своими женщинами разбираться и пистолеты не разбрасывать, где попало."
Ну виноват, не виноват, а всё же спешить с выводами ни к чему, особенно в паре, особенно о второй половине.
- Давай успокоимся и спокойно во всём разберёмся - вот что должны сказать влюбленные в студии, посмотрев такой фильм, если вдруг в будущем (не дай бог конечно) захочется "рвать и метать". - А помнишь кино "Мама всегда рядом", где парень собирается отвезти девочку к маме, а его убили... Может и сейчас кто-то из нас ошибается - сказать допустим партнёру или, быть может, самому себе и откроется истина, может быть.
Человеку свойственно ошибаться.
0
Пожаловаться
Читать еще