26 дек в 11:53
Возникли ещё парочка вопросов по "иероглифам".
Откуда взялась доска в сундуке?
Пацаны поставленны по алфавиту, правильно?
Значит кто у какова сундука будет стоять было ясно, правильно?
Кто первый прибежит было ясно, правильно?
Кого надо "тормознуть" было ясно, правильно?
Сразу запомнить иероглифы трудно, правильно?
Второй раз как минимум все побегут было ясно, правильно?
Представить как всё будет можно? - Побежали, Иван прибегает первый (жаль в сундук не заглянули, как там положена была доска и буквы, возможно не случайно Иван в сундуке начал, достал "слово" на доске, положил на крышку, доска на крышке), ошибается, бежит к бассейну, прибегает изо всех сил, суматоха, спешка, волнение, букв нету, что будет делать? Времени нет, вперёд, в перёд... Рванёт крышку сундука, потому что буквы из сундука, или просто замешкается... не когда базарить, действовать... Другие по пятам, не на много отстают... Пока Иван осознаёт что к чему, где буквы...
Понятно ведь, что ошибок будет две у каждого максимум?
Во второй и третьей букве?
В общем-то помешать Ивану тут дело техники, доску в сундуке по разному можно положить, то же относится и к иероглифам.
Возможно начальство высказало пожелание, отправить на свидание любых других кроме Ивана с Лизой, ну может быть, чтобы и других показать... Я не знаю какие там задачи у них. Возможно даже, было чёткое указание отправить именно Кузиных, и Кузина научили (судя по всему, по его не спешному шагу, по его разговору; свидаха свидахой, но дело то не честное и ступая не торопливо, не спеша, кузя все таки как-то может и не против, если кто и опередит) складывать слово.
Возможно, в "команде" есть психолог или вроде того, который разрабатывает "схемы" для решения задач, сомнительного характера.
Участникам просто желательно не упускать из виду телевизионный
момент всего происходящего, понимая, что всё на ТВ "замешанно" на рейтинге и как следствие, особо не париться, не ругаться... Ведь остров, зарплата, да всё-всё на деньги рекламодателей, чем выше рейтинг, тем дороже реклама. У Кузиных наверное тоже не мало поклонников, так ведь? А это аудитория, это пользователи, это реклама, это деньги на всё про всё, так или иначе.
0
Пожаловаться
Читать еще