23 дек в 23:31
Конкурс: Платье для девушки
На мой взгляд, этот конкурс устроен для того, чтобы показать как влюблённые умеют слышать друг друга, ставить себя на место другого, понимать чувства товарища по жизни и с учётом этого, проявлять деликатность в объяснении своего мнения.
Понятное дело, что девушки любят красивое платье. Понятное дело, что парни не о очень "на ты" с иголкой. Кто по старше конечно сразу понимает, что дело не в самом платье... Не ателье ведь. Что вышло то вышло, что же мы не понимаем, что ни кто раньше платья не шил, что надо сперва учиться. Хорошо если пуговку пришьют, а тут платье.
Вот мы и наблюдаем, как молодые смогут выйти из этого положения; когда одна, само собой, хочет выглядеть красиво, по скольку девушка, а другой далеко не портной с мужским эго и не терпит указаний, и занят, вроде как бы и не мужским делом к тому же. Как здесь найти компромисс, из которых собственно и состоит семейная жизнь?
Пока, по моему, лучше всего получается у Чуевых, во всяком случае, шума и негативных эмоций нет, всё у них как то легко и не принуждённо.
Лиза выглядит самой упрямой, но видимо Иван, чем то просто заслужил "глухоту" своей девушки. Хотя и Лизе, я думаю, Иван не зря попался. Ну вот на вскидку, к примеру, ведь сказано не делай другому того чего себе не желаешь... Каждый, бывает, совершает то за что ему потом бывает стыдно или не удобно и вряд ли, допустим, Лиза хотела бы, чтобы ей об этом напоминали. Тем не менее она это делает с другими, к примеру, с Олей и Иваном. Можно, где-то наверное и пошутить мол "два сапога - пара". Но это шутка, по скольку то же самое можно, где-то, сказать и про всех остальных, если к ним как следует приглядеться. Отсюда вывод: не зря они все "посланны" друг другу. Почему не берут пример с Марины и Андрея? Не хотят жить без скандалов? Что-то вроде: "А что сказала бы Марина, или Эндрю?"
0
Пожаловаться
Читать еще