21 дек в 07:55
Наша мама - женщина
Не обязательно нашей маме знать лучше отца механику, не обязательно нашей маме добиться чего-то, достичь большего, чего-то смочь, уметь, чтобы папа нормально (по человечески, как к самому себе) относился к ней. Девушке ходить 9 месяцев беременной, девушке рожать, потом кормить грудью, нянчиться с ребенком, убирать за ним, мыть, стирать, ростить. К девушке нужно нормально относиться как минимум из за этого. Хотя женщины есть и в правительстве, и в науке, и в спорте (чемпионки), в том же правительстве Москвы наверняка тоже есть, я уж не говорю о менеджерах и сфере торговли. Да любимых детей наших мать ведь, хотя бы; как же можно маму своего любимого сына, свою жену шпинать, чморить, не уважать, к примеру? Везде работают люди, они уважают свою маму и любят, их мама - женщина, как же вы расположите людей к себе, если будете говорить, что женщина никто? А тогда ваша мама кто, не женщина разве? А бабушка? Сестра? Племянница? Дочка хотя бы? Вы хотели бы им такой участи? Вы хотели бы, чтобы к ним так относились? Не считали их за людей?
Мы любим маму не зависимо от того добилась она чего либо или нет, умеет чего-то или нет, плохо что-то делает или хорошо.
Я хочу всего лишь объяснить почему женщину ни к чему, мужчине, считать ниже себя.
Ребята, уважайте своих девушек по любому и за периметром тоже, чтобы нормально жить, чтобы иметь к себе хорошее расположение людей, ибо всё от людей и всё для людей; кругом люди и у них мамы, сёстры, дочери, внучки и бабушки и им не надо что-то уметь для уважения - они женщины-мамы (кто-то уже, а кто-то будет), вот и всё. Скоро рассвет...
"Не торопись
говорить о том, что в жизни
счастья нет…
Не торопись
прямо в сердце
льётся розовый рассвет…
Ночь уходит навсегда,
Тая без следа…
Я нарисую мир таким, каким люблю…
На белом праздничном снегу – рябин зарю.
Когда прозрачна, как слеза, небес вода,
Ты говори, что счастье есть всегда. Говори: "Всегда."
Не торопись
говорить о том, что мир
к тебе жесток…
Не торопись.
Под холодным снегом спит
Любви Цветок.
Он распустится весной
Он, как ты - живой.
Я нарисую мир таким, каким люблю…
На белом праздничном снегу – рябин зарю.
Когда прозрачна, как слеза, небес вода,
Ты говори, что счастье есть всегда. Говори: "Всегда.""
0
Пожаловаться
Читать еще