вход
Лучшее
Новое
Мои сообщения
Мои друзья
Мои фотографии
FAQ

Любовь и деньги


Александра Гозиас вновь недовольна своим мужчиной. Девушку беспокоит вопрос: «Почему Костя ни копейки на нее не тратит, даже когда ей что-то просто необходимо, зато Чуеву взаймы дает сразу миллион?». Действительно, почему? Может, Саша не так просит?
У Кати Кауфман, например, легко получается раскручивать Яббарова: парень уже по уши в долгах, зато его любимая довольна. Катя, может, поделишься секретами с Гозиас? А то скоро Новый Год, подарки… Обидно будет получить на праздник статуэтку)))
Пока позиция Кости Иванова такова: платим 50/50, как в Европе. Более того, парень не видит ничего зазорного в том, что Гозиас, например, заливает ему полный бак бензина на свои деньги.
А теперь обращаюсь к женской половине наших пользователей! Как легко и непринужденно сделать так, чтобы мужчина щедро одаривал вас подарками? Делитесь лайфхаками, очень актуально сейчас! :)

12 дек в 12:12
8

Вынесла мозг

Редакция

9 августа 2018 года

Экс-участница ДОМа-2 Инна Воловичева начинала своё преображение на глазах миллионов телезрителей. Сейчас девушка является мамой, успешным бл...

А-ля "натюрэль"

Редакция

9 августа 2017 года

Copyright © 2004-2019 АО «ТНТ-Телесеть». Все права защищены

По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь по адресу help@dom2.ru

Разработка сайта