вход
Лучшее
Новое
Мои сообщения
Мои друзья
Мои фотографии
FAQ

Я начинаю ценить мужчин после измен

Зачастую женщины после того, как узнают об измене их мужчины, решают порвать с ним раз и навсегда. Это, безусловно, правильное решение, ведь за свои поступки нужно уметь отвечать. Наверное, если бы за правило было взято то, что после измены всегда следует разрыв отношений, прогулок "налево" было бы меньше. Вот только почти из любого правила всегда можно найти исключения. И сейчас исключение - это я.

Я простила измену. И в моей жизни это не первый случай, когда я смогла простить. Простить и жить с этим человеком дальше. Знаете, в чем мой феномен ? Можно жить м человеком рядом, знать, что он твой и уже точно никуда не денется, испытывать чувства, но совсем не переживать о будущем. Стабильность - не всегда хорошо. Иногда полезно встряхнуться для того, чтобы начать с чистого листа. Когда я узнала об измене, мне было очень больно. И жить не хотелось , и возникало жгучее желание уничтожите изменившую сторону, и процветало самокопание на тему : почему я, почему со мной, почему мне? Но когда человек признает свою ошибку, и ты его прощаешь, в подсознании остаётся страх,что это повторится. Какими бы ни были причины измены, все равно начинаешь сильнее бояться потерять своего человека. И главное - ты не просто боишься, но и готов сделать максимум для того, чтобы такого рецидива избежать:ю. Главное, чтобы виноватая сторона об этом не догадывалась и продолжала ощущать свою вину и стараться её загладить)) Я не оправдываю таких вещей, но оступиться может каждый... Я сужу по своему жизненному опыту и могу уверенно сказать, что одноразовая измена далеко не всегда влечёт за собой последующие. Если душе спокойно рядом с человеком, значит, можно позволить ему получить ещё один шанс.

10 дек в 19:15
9

Семейные узы

Катя Кауфман

16 декабря 2016 года

Первый раз)

Катя Кауфман

9 декабря 2016 года

Острова

Катя Кауфман

4 ноября 2016 года

Дорогие друзья! Сегодня вышла новость о том, что Илья прошедшей ночью покинул меня и отправился за периметр, утешаться в объятиях бывшей жен...

Испытание

Катя Кауфман

27 сентября 2016 года

Copyright © 2004-2019 АО «ТНТ-Телесеть». Все права защищены

По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь по адресу help@dom2.ru

Разработка сайта