10 дек в 05:43
И ещё чуть-чуть.
Саше Харитоновой.
Саша, вам ни к чему быть в чьём то лагере. Речь, судя по всему, идёт о парах, а вы пока одна (ну что же поделаешь - вам ведь трудно угодить, был же к примеру, парень из Калининградской области с образованием, с деньгами, без вредных привычек, спортсмен). Они принцессы, а вы - королева, на пример, почему нет? Хабалкой вас вряд ли назовёшь, а Гозиас, так уж вышло, сейчас в лагере хабалок. (Да ничего страшного, раз коллектив "взбычился", им просто надо отказаться от хабальства да и всё. Меня лично не напрягают разговоры или "базары", или некое хулиганство Саши Гозиас на кухне, на пример, потому как я вижу, что она не злая, она откровенная, с легка эксцентричная и в общем-то номальная девочка. Напрягают меня больше их с Костей разборки, когда она на истерике, когда эмоциональный фон буквально зашкаливает, вот на это действительно тяжело смотреть; остальное просто озорство, какое-то, похожее на детское, проказничество; либо заблуждение по не достатку информации. Тем временем, в коллективе нужно учитывать ведущих, учитывать участников, либо уходить домой тогда уж, ибо свободу воли всё равно никто не отнимет - так что конечно можно стоять на своём, но тогда придётся всё же уйти.)
Нет, серьёзно - Лиза с Иваном не "по зубам", ни кому на проекте, не только вам; потому что они спортсмены без вредных привычек.
Понятное дело, с Иваном наверно прикольно проводить время, где нибудь на выезде, но на мой взгляд, лучше смириться; эта парочка сильная, так уж вышло - судьба такая видимо.
Не болейте Саша - парьте ножки, укрепляйте иммунитет... Соблюдать режим гигиены - тоже в помощь.
Вам идёт роль свободной художницы. Всё будет хорошо, пока нужно укрепить иммунитет...
0
Пожаловаться
Читать еще