26 нояб в 13:42
Не раздражает никто из участников д2, потому что смотрю его только в инет-выпусках и просто проматываю все, что огорчает слух, взгляд или разум.
Семью Жемчуговых, Чуевых, Яббарова с Кауфман, Рапунцелей, Тату и Мексику, особенно когда кричат, Баранова, утренние разговоры в женской спальне, островные разговоры ни о чем, неинтересные темы на лобном и т.д. и т.п... Практически любой выпуск можно посмотреть за 5-10 минут.
Смотрела только пару Барзикова с Пинчук, сейчас продолжаю смотреть их по отдельности.
Также понятно, что у каждого участника - своя роль, и у каждого трудовые должностные обязанности - вызывать отклик у зрителя, неважно, отрицательного или положительного характера.
Симпатия, антипатия, раздражение - любая вызванная у зрителя эмоция, выраженная в комментариях или отзывах - показатель проф.годности участника.
Потому Рапунцель, например, профи-участник д2 высокой категории, сильный раздражитель, и потому Мексику редакция готова на руках носить.
Повторюсь, меня они не трогают, т.к. есть перемотка, современные технологии позволяют регулировать личный информационный поток.
0
Пожаловаться