вход
Лучшее
Новое
Мои сообщения
Мои друзья
Мои фотографии
FAQ

На ДОМ-2 приехала мама Таты Абрамсон!


На ДОМ-2 приехала мама Таты Абрамсон – Марина Тристановна! Если раньше женщина готова была «пешком прийти на проект и убить Валеру, когда тот Тату за волосы таскал», то сейчас души в нем не чает. Также как и Валера в ней: парень относится к будущей теще как к родной…
Поразительно, несколько месяцев назад главным агрессором в паре был сам Блюменкранц, но сейчас будущие мама и папа поменялись местами. Тата и прежде не отличалась спокойствием, но во время «особенного периода ее жизни» проявления характера девушки усилились десятикратно. Не лучшие проявления, надо сказать. В последние недели роль «гневоотвода» коллектива играл Валера: именно он сглаживал каждый конфликт Абрамсон с ребятами после плевков в лицо и матерных тирад из уст любимой. Ведущий Влад Кадони предложил маме остаться на проекте и поработать над поведением дочери, т. к. «миротворец» Блюменкранц уже с трудом справляется в одиночку… Что ответила Марина Тристановна, как думаете?
Давайте обсудим?
Ваша Р*

Хотите видеть маму Таты на проекте?

0/3
16 ноя в 17:21
7

Вынесла мозг

Редакция

9 августа 2018 года

Экс-участница ДОМа-2 Инна Воловичева начинала своё преображение на глазах миллионов телезрителей. Сейчас девушка является мамой, успешным бл...

А-ля "натюрэль"

Редакция

9 августа 2017 года

Copyright © 2004-2019 АО «ТНТ-Телесеть». Все права защищены

По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь по адресу help@dom2.ru

Разработка сайта