Кузин и Артемова расстались, Марину забирают с Острова, а Рапунцель отказывается худеть!

19 янв в 15:41
<br>Друзья, всем привет! Порция свежих новостей с проекта для вас!
<br>Татьяна Владимировна решила вырвать дочь из лап тирана Чуева и забрать Марину с Острова Любви! В этот самый момент они пакуют чемоданы. Сумеет ли Андрей найти слова, чтобы остановить поспешный отъезд его невесты?
<br>Отношения Жени и Саши рушатся. После проведения независимого расследования под кодовым названием «Ночь Кузина в сауне» выяснилось, что неделю назад он вернулся не со случайными девушками – родственницами таксиста, по его словам. С Викой и Лизой он познакомился в клубе, а потом уехал в комнату для уединений, чтобы… А вот тут у каждого свой вариант. У вас какой? Женя уверяет, что интима не было. Девушки, которые вчера пришли на проект, тоже отрицают близость. Чем же они занимались ночью в приватных комнатах с джакузи? Играли в домино?:) Разобраться в этой истории хотят многие, поэтому большинство ребят проголосовали за то, чтобы девушки остались на проекте. Евгений Кузин на глазах у своей девушки тоже решил поддержать красавиц и поднял руку «за». За что и получил от разъярённой и униженной Александры Артемовой – драка с истерикой закончилась разрывом отношений…
<br> К Екатерине Король пришёл ухажёр – футболист Дмитрий. Счастье Кати длилось до того момента, пока на пути не встретилась Кристина Лясковец. Крис вмиг обаяла парня, и тот быстро представился ей «абсолютно свободным молодым человеком». Как пришло – так и ушло, Кать, не по-настоящему как-то это всё… Как считаете, что мешает Екатерине Король построить на проекте серьёзные отношения?
<br> Рапунцель и Дмитрий продолжают выяснять отношения. Ольга возмущена тем, что новый парень критикует её фигуру и отправляет девушку в спортзал. Да как он посмел назвать её самую мягкую часть тела «толстой»?! Ребят, а вы как считаете, у Димы есть основания делать такие замечания?
<br> Обсудим свежие новости?
<br> Ваша Р*
0
Читать еще