Чуев объявил голодовку на Острове Любви!

14 янв в 23:00
Всем привет! На часах 23:00, а это значит, что мы начинаем просмотр любимого шоу! В этом выпуске на Острове развяжется война за продукты и пройдет мужское голосование на вылет с проекта.
Итак, коротко о событиях эфира «Дома-2» за 14 января!
На Острове Любви объявлена голодовка. Нет-нет, участники не отказывались от еды, просто хозяин бара, Андрей Чуев, с ключом от кухни наперевес, услышав обвинения ребят в присвоении продуктов, решил, что кушать будет только он один и его сподвижники. И если местные мужчины, не желая участвовать в разборках с сильным Человеком года, полностью согласились с ним, то их вторые половинки решили не отказываться от «права на обед» и вести войну по-крупному.
Евгений Кузин и Саша Артемова всё чаще выясняют отношения. Александре хочется замуж, да вот только Женя уже бывал по ту сторону брака, и вновь одевать на себя семейные кандалы он не желает. По словам Кузина, ни шторм, ни град не смогут изменить его решения! Долго ли сможет сопротивляться Женя, или терпение Саши кончится раньше?
А в результате мужского голосования проект покинул новенький Максим, так и не сумевший заставить коллектив поверить в его отличные шансы на построение любви.
0
Читать еще