Друзья, последние новости!

09 окт в 14:17
<br>После того как Игорь и Элла вернулись из Парижа и объявили о намерении пожениться, их отношения начали портиться. Парню надоело краснеть из-за того, что его будущая жена выносит их ссоры на обозрение всего коллектива. А Элла, в свою очередь, недоумевает, отчего случилась такая разительная перемена в настроении любимого: недавно Трегубенко в порыве гнева взял ее за волосы. По словам Сухановой, раньше он не позволял себе настолько грубого обращения.
<br>Кто на самом деле нужен Кроткову? Он ходит на свидания со Светой Кальметовой, обещает ей сладкую жизнь на Сейшелах, а потом забирает свои слова обратно. С переменным успехом флиртует с новенькой Аней и по-прежнему смотрит в сторону своей бывшей жены Саши Гозиас.
<br>Чуев привёз на проект свою новую девушку Ксюшу, но глаз не спускает о своей бывшей – Африкантовой. Марина решила не упускать шанс и пустила в ход всё своё обаяние и кулинарное мастерство. А когда у неё начались проблемы со здоровьем, девушка попросила Андрея отвезти её в больницу. Периметр ребята покинули, держась за ручку…
<br>Хочешь первым узнать, что покажут в эфире завтра? Подпишись на наш проект «Дом2 Новости»!
Каждый день в 9:00, 16:00 и 21:00 на твой телефон будет приходить рассылка с видеоновостями до эфира! Подписка стоит как обычная смс (2-4 рубля, все зависит от твоего тарифа)! Все подробности ищи на <a href="news.dom2.ru">news.dom2.ru</a>!
0
Читать еще