вход
Лучшее
Новое
Мои сообщения
Мои друзья
Мои фотографии
FAQ

Париж, кольца, любовь


Игорь и Элла скоро поженятся! Один из самых романтичных парней проекта сделал предложение своей любимой в Париже на Эйфелевой башне! Счастливая Элла не раздумывая сказала «да»! Поздравляем ребят!
Уверенный в себе (или самоуверенный?) Дима Улупов решил направить все свои флюиды в сторону чужой невесты. Парень говорит, что «ничего такого в этом предложении нет, вы еще увидите, как надо ухаживать»…
К Венцеславу на проект пожаловала настоящая девушка – Анна! Она сразу же призналась, что готова по-взрослому встречаться с нашим трепетным магом. Их первая ночь была полна страстных романтиков, костюмов и игрушек для утех, но Венц отказал Ане. Парень оказался слишком благородным, чтобы воспользоваться ее предложением. Тогда девушка решила поменять стратегию и партнера, поэтому провела прошлую ночь с Ильей Кротковым.
Перед отъездом на Сейшелы Настя и Олег отправились в поход по магазинам, а вечером оказались в клубе. Поведение парня разочаровало Киушкину: он напился и начал вести себя, как быдло. Настя краснела от стыда, слушая замечания своих подружек о том, что Бурханов ей совершенно не пара. Из клуба она уехала к маме, а Олег остался веселиться дальше. Ночью парень написал, что выезжает к ней, но получил в ответ отказ. Эта ссора в конец испортила отношения ребят, но Бурханов с Настей все-таки улетели на Сейшелы, чтобы попробовать реанимировать свою любовь в этом райском месте.
Чуев вернулся на проект со своей новой девушкой Ксюшей. Марина встретила экс-бойфренда с улыбкой и в объятиях Ильи Яббарова. Но, видимо, наличие отношений не мешает Африкантовой продолжать уезжать тусоваться с Камилой. Во время сборов на очередную вечеринку вездесущий Чуев решил вставить свои «пять копеек справедливости» и задал вопрос: «Почему Марина уезжает без Яббарова? Разве так должна вести себя девушка в отношениях? Есть ли у нее хоть капля уважения к Илье?». Уязвленный Яббаров тут же поставил Африкантову перед выбором: либо он, либо Камила. И тут у меня к вам три вопроса:
1) Кого выберет Марина?
2) Она встречается с Яббаровым, чтобы позлить Чуева?
3) Почему Андрей продолжает вмешиваться в новые отношения своей бывшей девушки?
Обсудим?
Ваша Р*

05 окт в 14:32
34

Вынесла мозг

Редакция

9 августа 2018 года

Экс-участница ДОМа-2 Инна Воловичева начинала своё преображение на глазах миллионов телезрителей. Сейчас девушка является мамой, успешным бл...

А-ля "натюрэль"

Редакция

9 августа 2017 года

Copyright © 2004-2019 АО «ТНТ-Телесеть». Все права защищены

По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь по адресу help@dom2.ru

Разработка сайта