вход
Лучшее
Новое
Мои сообщения
Мои друзья
Мои фотографии
FAQ

"Битва со слухами"


Полазили мы в Инете и нашли кучу всего:) Прям подборочка сегодня "на ура".
"Почему заклеены названия брендов на одежде, продуктах и тд?"
Потому что, дорогие пользователи, эти бренды не оплачивали рекламу в эфире телешоу "Дом-2":) Поэтому светить их бесплатно мы не имеем ни возможности, ни желания:)
"Кто такой Степан Ургант. Почему его хотели сделать третьим ведущим?"
Степант Ургант - это псевдоним Алексея Белова, редактора нашего проекта. Он был ведущим реалити-шоу "Мама в законе". Сейчас Леша продолжает работать редактором, в данный момент он на Сейшелах, ведущим становиться не собирается:)
"Откуда сотрудники проекта знают про интим между участниками?"
Ребята, на проекте ВЕЗДЕ установлены камеры (за исключением парочки мест ). Звук пишется как на петличные микрофоны, так и на основные камеры. Таким образом, находясь в аппаратной, видишь и слышишь абсолютно все, что и где происходит. И, имея в своем распоряжении стопроцентную видимость и слышимость, несложно понять, что происходит за балдахинами/в душевых кабинах и тд:)
"Драка беременной Алианы и Тани Кириллюк - это задумка оргов или ее вспыльчивость?" Про "задумку оргов" даже комментировать не будем больше. Далее. Драка произошла на наших глазах. Мы приехали снимать в городские квартиры видеоролик для рекламодателей с участием Тани Кириллюк. Необходим был компьютер, который был только в комнате у Гобозовых. Мы заранее уточнили у Саши и Алианы, можно ли воспользоваться их личной вещью - компом. Конечно, без вопросов - был ответ. Мы посадили Таню за компьютер и вышли в соседнюю комнату за людьми. Вдруг залетает Алиана и, увидев Таню, начинает гнать ее. Потом подключился Саша, вступившийся за жену. Напомним, что Алиана была беременна, гормоны бушевали, вот и не смогла девочка справиться с эмоциями, ведь накануне Таня вывела Сашу и Алиану из себя, сказав что-то типа: "Таких как Али надо стерилизовать". Некрасивая ситуация вышла, в общем-то.
"Что было за периметром у Руднева и Коробейниковой?"
Некоторые недобросовестные личности, выдающие себя за сотрудников проекта, зачем-то пытаются Руднева очернить, доказывая, что он гомосексуалист. Мотивы таких людей неясны, поэтому еще раз поясним: Руднев НЕ гомосексуалист. Он нормальный гетеросексуальный мужчина. И у Жени с Камиллой за проектом было все по-взрослому:) Однако, не вышло отношений... Так бывает, это жизнь.

Пока все. Ваша Редакция сайта dom2.ru

01 окт в 15:22
5

Вынесла мозг

Редакция

9 августа 2018 года

Экс-участница ДОМа-2 Инна Воловичева начинала своё преображение на глазах миллионов телезрителей. Сейчас девушка является мамой, успешным бл...

А-ля "натюрэль"

Редакция

9 августа 2017 года

Copyright © 2004-2019 АО «ТНТ-Телесеть». Все права защищены

По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь по адресу help@dom2.ru

Разработка сайта