Война Кати Король!

30 сен в 14:11
<br>Всем привет! Друзья, рассказываю новости до эфира!
<br>Екатерина Король воюет со всей женской спальней! Девушка предпочитает говорить правду в лицо, чем очень сильно задевает других участниц. Романец она недавно заявила, что та слишком толстая и целлюлитная. За обидные слова Виктория закидала Катю первым, что попалось под руку – рисом и водой. Еще одна драка с участием Король и Светы Кальметовой произошла из-за того, что девчонки не поделили кровать. Законный муж Кати, Венгржановский, мог бы встать на защиту жены, но Венчик предпочитает отмалчиваться в сторонке и не принимать участия в военных действиях супруги.
<br>На Сейшелах сильно поругались Саша и Женя. Причины прежние: Кузин считает Артемову слишком тяжелой и нудной, он жаждет легкости от любимой, а получает одни лишь упреки и недовольства. Саша плачет и не знает, что делать дальше. Она второй раз наступает на одни и те же грабли: снова встречается с разведенным мужчиной, за плечами которого - любовное разочарование и куча комплексов по этому поводу. Девушка слезно жалуется на свою горькую судьбинушку: «Что же я не могу найти себе нормального, молодого и веселого парня, а встречаюсь с одними стариками?!». Действительно, почему?
<br>До своего возвращения на проект Илья Яббаров писал о симпатии к Марине Африкантовой, но пришел к Екатерине Король. Вчерашнюю ночь парень провел под одеялом у Светланы Кальметовой. Так кто же нужен Илье? Ваши мнения?
<br>Обсудим?
0
Читать еще