29 сен в 15:30
"Битва со слухами" продолжается! Часть ответов на ваши вопросы вы можете увидеть в комментариях к нашим последним постам. Сейчас же порция новых вопросов.
"Фикция ли пара Кузин и Артемова?"
Вот смотрите: неужели вы как зрители не можете распознать фикцию? Должанский и Рапунцель - это вот можно назвать "фикцией", факт, но вот Сашка и Женька - у них реальная эмоция, которую действительно видно. Пусть ребята порой кричат, что устали друг от друга, но ведь и это тоже искренне.
"На кастинг все попадают "по блату" и "через знакомых"? Просто так пробиться нельзя..."
Ребята! у нас "Дом-2", а не Белый дом:):):) И попасть к нам не только можно, но и нужно:) На кастинг приходит любой желающий, а вот на шоу берут всех ярких, харизматичных, "подходящих" людей. И пройти может АБСОЛЮТНО любой человек, было бы желание:) Через знакомых, конечно, тоже попадают, но в любом случае эти люди так же должны пройти отбор.
"Правда ли, что Алиана и ОВ никогда по настоящему не ругались, только по сценарию?"
Я уже рассказывала, в каких случаях у нас сценарий: только в сценках на языке! Все остальное - реальные эмоции. Поймите одну вещь: если бы все было наиграно, вы бы первые перестали смотреть, ведь наши ребята не актеры, а значит, сыграть искренне у них вряд ли получится, и вы сразу это видите. И ситуации "притянутые за уши" (к примеру, свидание девочки А с мальчиком Б, которые вроде не хотят встречаться, но понимают, что иначе их в эфире не покажут и оттого идут на это свидание) вы же первые замечаете и начинаете возмущаться! Ссоры Алианы и Ольги Васильевны были настоящие, эти женщины терпеть друг друга не могли в свое время, и в результате возникали эти безобразные разборки, свидетелями которых вы были. Иногда приедешь к Ольге Васильевне, к примеру, с утра с ней созвонишься, вроде все ок, она готова и ждет, а приезжаешь через два часа - все, у нее уже слезы, скандалы и тд. И приходится успокаивать.
Ваша Р*
0
Читать еще