вход
Лучшее
Новое
Мои сообщения
Мои друзья
Мои фотографии
FAQ

"Битва со слухами" продолжается

"Битва со слухами" продолжается. Сегодня отвечаем на ваши вопросы (орфография и пунктуация авторов вопросов сохранена).
Поговаривают, что все по сценарию!!!!! Как вы на это ответите? И многие пары оказывается фикция.....да, ну, и не будете же вы отрицать, что были участники, которые любили выпить..." Это самый распространенный вопрос - а все ли у нас по сценарию:) Нет, ребята, у нас по сценарию только сценки. А по расписанию - подъем, стройка, теты, лобное. Остальное - жизнь как она есть. Но не буду скрывать, что нынешние участники прекрасно понимают, как привлечь к себе камеру. Так что в некоторых моментах, в которых лучше промолчать, ребята не замалчивают, а раздувают проблему. Фикция тоже есть, конечно, но, как правило, они быстро распадаются. И участники, любящие приложиться к бутылке, у нас тоже были. Это жизнь.
"Как вы относитесь к людям, которые не сдержаны, социально опасны? А после, я хочу высказаться. Какое имеет право Камирен кидаться на человека?( даже, если это все по сценарию), это же противно. Мать ребенка, ведет себя, как быдло, что-то с Либерж она себе такого не позволяла. Неужели это приветствуется?! Значит человек не имеет право на свое мнение? И можно наконец провести голосование для телезрителей? Поверьте, мне, многие буду "за" чтобы Элины не было на проекте."
Элина - вспыльчивая девчонка, она пацанка, несмотря на женственную и сексуальную внешность. У нее и склад ума мужской, аналитический. Поведение - отсюда такое же:) Это не приветствуется, конечно, но это ее настоящие эмоции! Она увидела, что Света написала в Интернете про ее маму нелицеприятное, взорвалась, пошла выяснять. Зрительского голосования не будет. У нас есть субботнее ток-шоу, на которое могут прийти те из вас, кто сможет здесь аргументированно и достойно представить свою точку зрения. Пишите мнение в комментариях, самых активных будем приглашать на съемку:)
"Правда ли, что Руднев гей?!"
Конечно нет))) Он стопроцентный натурал.
"1.Правда, что после ухода Бородиной в декрет ведущим будет Женя Кузин?
2. Настя Лисова родственница Оли Бузовой? 3.Ашмарина лечилась от психического расстройства?
4. Коля Должанский алкоголик или притворяется им?
5. Барановский родственник президента Лукашенко?
6. Задойнов имеет бизнес с доходом шесть миллионов в год?"
Смешные вопросы, но все же отвечу по порядку. Нет, Женя не будет ведущим вместо Бородиной.
Настя Лисова не состоит в родстве с Олей Бузовой.
Ашмарина не лечилась от психического расстройства.
4. Коля Должанский действительно любит много и часто пить.
5. Нет, но, думаю, очень хотел бы им быть:)
6. Нет, но хотел бы его иметь:)
Задавайте еще вопросы.

25 сен в 16:11
5

Вынесла мозг

Редакция

9 августа 2018 года

Экс-участница ДОМа-2 Инна Воловичева начинала своё преображение на глазах миллионов телезрителей. Сейчас девушка является мамой, успешным бл...

А-ля "натюрэль"

Редакция

9 августа 2017 года

Copyright © 2004-2019 АО «ТНТ-Телесеть». Все права защищены

По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь по адресу help@dom2.ru

Разработка сайта