вход
Лучшее
Новое
Мои сообщения
Мои друзья
Мои фотографии
FAQ

Драма Андрея Чуева и Марины Африкантовой!

Драма Андрея Чуева и Марины Африкантовой!
Андрей Чуев, находясь на отдыхе, виртуозно заставляет полянских ребят продолжать говорить о себе. Своим знаменитым «постом-открывашкой» с изображением деревянного мужского полового органа и дальнейшим стебом парень сильно обидел Марину и довел впечатлительную девушку до слез. Африкантова кинулась жаловаться на эти «мерзкие издевательства» своей маме. Татьяна Владимировна, дабы разъяснить ситуацию, сразу же совершила ответный звонок Чуеву, на стороне которого она, как обычно, оказывалась в конце любого разговора… Андрей решил проверить Марину и объявил о своем уходе с проекта. На лобном месте в самый ответственный момент Африкантова отказалась покидать периметр следом за все еще любимым экс-бойфрендом. Когда она узнала о телефонном разговоре своей мамы и Андрея, то со слезами на глазах пообещала больше никогда ничего им не рассказывать, раз самые близкие люди так наплевали на ее чувства. Итог – и Марина, и Андрей остаются на проекте. А сам Чуев, тем временем, встретил на отдыхе прелестную девушку, и, вполне возможно, парень вскоре вернется на шоу не один… Андрей и Вика Романец помирились! После перерыва в отношениях в воспитательных целях, Андрей Черкасов все-таки сменил гнев на милость. В знаменательную дату – 1 год их отношениям на проекте – ребята пообещали впредь не причинять друг другу столько боли и не наносить обид. Заботливая Виктория подарила любимому золотую цепочку с кулоном в виде знака водолея. Тем же вечером на лобном месте Андрей подарил Виктории 3 шикарных букета цветов, а после отвез ее в самый дорогой ресторан и вручил путевку на отдых! Совсем скоро ребята улетают в Египет! Поздравляем вас с годовщиной!
Глеб и Оля поругались. Парня пугает ее страстное желание быть как все девчонки на поляне: с накаченными губами и грудью, в классных шмотках и дорогой шубе. А полюбил он свою нынешнюю жену совсем другой – простой девушкой, которая благодарила своего мужа за подарки и была внимательна к нему больше, чем к себе… «Пусть лучше с сыном сидит, чем брови себе рисует!» - в сердцах выпалил недовольный Жемчугов и довел ее до слез. Разве желание Ольги быть красивой – столь недозволительное и постыдное? Ваши мнения? И последняя новость на сегодня! Лето не закончится, пока вы не выберете победителя нашего конкурса! Финал в самом разгаре! Прямо сейчас заходите на страницу конкурса: http://dom2.ru/bepanthol и голосуйте за лучший календарь с участниками «Дома-2» и зрителями шоу! Победителя ждет приз – поездка на проект! Успей проголосовать!
Ваша Р*

24 сен в 17:10
4

Вынесла мозг

Редакция

9 августа 2018 года

Экс-участница ДОМа-2 Инна Воловичева начинала своё преображение на глазах миллионов телезрителей. Сейчас девушка является мамой, успешным бл...

А-ля "натюрэль"

Редакция

9 августа 2017 года

Copyright © 2004-2019 АО «ТНТ-Телесеть». Все права защищены

По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь по адресу help@dom2.ru

Разработка сайта