В связи с тем, что в сети гуляет очень много нелепейших сплетен, мы решили возобновить нашу рубрику "Битва со слухами"

24 сен в 14:27
В связи с тем, что в сети гуляет очень много нелепейших сплетен, мы решили возобновить нашу рубрику "Битва со слухами". Сначала отвечу на несколько вопросов, которые задавали разные пользователи в сети, а некоторые недобросовестные люди, не имеющие никакого отношения к проекту, отвечали им откровенным бредом, выдавая ее за истину. Итак, поехали:)
<br>Участникам покупают дешевую еду?
<br>Участникам привозят обычную еду, которую едят большинство людей в стране. Докторская колбаса, сосиски, масло, мясо, рыбу, крупы, макароны, овощи - стандартный КАЧЕСТВЕННЫЙ продуктовый набор. Если участники хотят что-то отличное от этого, к примеру, вина или мороженого, икры, дорогой копченой колбасы, вяленого мяса, орехов и тд - это каждый берет себе в магазине сам в зависимости от своих пожеланий. Для того, чтобы выехать в магазин, участник обязан отпроситься у редактора.
<br>А правда ли, что на проект возвращается Никита вместе с Лисовой?
<br>Нет, Никита не возвращается на проект. И Настя пока не спешит нас покидать, кстати:)
<br>«Сколько лет участнику Кроткову?»
<br>Кротков Илья Олегович, по паспорту дата рождения 03.07.1983
<br>«Настоящим ли был роман Влада Кадони и Кристины Дерябиной?»
<br>У ребят был флирт, а не отношения.
<br>«Собчак имела больший авторитет у ОРГов, чем Бородина или Бузова?»
<br>На проекте все ведущие равноценны и равны. И относится одинаково ко всем – это правильно и – самое главное – профессионально. А у нас работают профессионалы своего дела. Личное отношение может быть каким угодно, это никак не влияет на работу.
<br>«Правда ли, что Ольге Васильевне платят за услуги няни сейчас?»
<br>Нет, Ольга Васильевна помогает ребятам с детьми совершенно безвозмездно, потому что просто любит детей. Она еще и готовит на всех совершенно бесплатно и по собственному желанию. Поэтому, когда она на проекте, из VIP-дома всех палкой не выгонишь))) Все столоваются там постоянно. Ну а как устоять, если там постоянно блинчики, пирожки, супы, котлетки домашние?:)
<br>«Имеют ли какое-то отношение ОРГи к бизнесу разных участников, ведь проект занимается рекламой и раскруткой многих из них»
<br>Проект не занимается «раскруткой». Не забывайте, что наши участники живут реальной жизнью. И как в реальной жизни, у людей есть не только личная жизнь, и но и работа, и бизнес. И мы показываем развитие наших участников в разных аспектах их жизни. И если они решили сделать бизнес, то мы это показываем. Если это помогает ребятам в их начинаниях – это прекрасно. А продажей рекламы для проекта занимается департамент продаж телеканала ТНТ.
<br>«Часто слышу, что на проекте день за три».
<br>Это просто выражение, обозначающее, что день у участников очень насыщен событиями. Разница с эфиром составляет шесть дней. На сайте же dom2.ru вы можете читать новости в режиме онлайн от участников и Редакции:)
<br>Задавайте еще вопросы, отвечу.
<br>P.S. А всем якобы «нашим работникам» желаю действительно заняться любой работой:) Наши же коллеги – профессионалы, которые не занимаются распространением лжи в Интернете.
0
Читать еще